Отзыв: Чипсы Болжау - очень вкусные, простые, дешевые и вкус из детства

Достоинства: вкус. цена, объем, хрустящие,вкус, эталон!
Фирма "Болжау" в Казахстане наиболее известна и распростронена.

Чипсы "Болжау" краб-чипсы (крабовые) кушала практически всё свое детство до лет 16, мы постоянно их брали, когда был выбор между просто чипсами и крабовыми чипсами, в большинстве случаев выбирала крабовые.

Для меня это не просто чипсы в виде краба и вкуса, для меня это Воспоминания из детства, для меня это Воспоминания, как мы ходили в магазин и покупали только их, как мы сидели на лавочке у подъезда и делись с друзьями, Эхх были же времена.

Я не знаю почему но вкус у меня, как будто бы, остался до сих пор в подсознании.
К сожалению, в России их редко можно встретить, но в Кировском они продаются.

Упаковочка 2х размеров, Мы обычно покупали самую большую, что мне больше нравилось, так это то что внутри их было достаточно много, среднего размера, иногда попадаются неполноценные крабики они бывают, иногда поломаны.

Да, нпавид они такие же как и на этикетки. Нас не обманывают.

На крабиках присутствует красно-розовая приправа, мы постоянно пытались взять самую солёную, самую вкусную, ту где больше всего приправы, просто иногда попадались совсем без приправы, но у них был вкус, но не такой насыщенный.

Один пакетик чипсов вмешался в тарелочку.

Данные чипсы были достаточно вкусные, вкус краба присутствовал.

Мне нравилось его текстура, она как будто бы воздушная, никак чипсы, внутри воздушные пузыри, как в тесте. За счет чего они и были мягкими и их приятно кушать, не жесткие, но тем неменнее, крабики хрустят.

Теперь, когда я пишу об этом, мне так захотелось купить их снова.

Их попробовать стоит, они стоят достаточно дёшево, намного дешевле, чем бренд Лейс.
Около 30-40 рублей

Несмотря на свою низкую стоимость они очень и очень вкусные.

Есть аналоги, которые производятся в России, но они мне не очень нравятся, они не такие по вкусу и не такие насыщенные. Для меня эталон это Краб-чипсы " Болжау", вкуснее их Краб-чипсов еще не пробовала.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень вкусные, простые, дешевые и вкус из детства