Отзыв: Протеин Prime Kraft Whey - Для меня - это лучший ужин.
Достоинства: Вкусно, сытно, помогает росту мышц, прибавляет энергию, отличная замена ужину, мерная ложка в комплекте.
Недостатки: не нашла.
В одном из моих отзывов я уже писала про казеиновый Коктейль белково-витаминный Prime Kraft "Micellar Casein". Производитель меня вполне устраивает. К сожалению, среди казеиновых я не нашла яблочного вкуса, а он мне очень нравиться, поэтому решила попробовать сывороточный протеин этой же марки.
Что меня порадовало сразу же после вскрытия упаковки, так это мерная ложка в комплекте, вместимостью 15 грамм порошка. Для приготовления порции необходимо 2 такие мерные ложки протеина на 200-250 мл. жидкости
Теперь я полностью уверенна, что наши Российские производители могут не хуже зарубежных. Зато цены на намного ниже. Что позволяет не только поддерживать тело в форме, но и кошелек. И Prime Kraft тому подтверждение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для меня - это лучший ужин. |