Отзыв: Протеин Prime Kraft Whey - Для меня - это лучший ужин.

Достоинства: Вкусно, сытно, помогает росту мышц, прибавляет энергию, отличная замена ужину, мерная ложка в комплекте.
Недостатки: не нашла.
В одном из моих отзывов я уже писала про казеиновый Коктейль белково-витаминный Prime Kraft "Micellar Casein". Производитель меня вполне устраивает. К сожалению, среди казеиновых я не нашла яблочного вкуса, а он мне очень нравиться, поэтому решила попробовать сывороточный протеин этой же марки.

Протеин Prime Kraft Whey фото

Так в чем же разница казеина и сывороточного протеина? Оба же вида вроде как протеин. Так вот разница на самом деле существенная. Если казеин - это меленный протеин, то сывороточный наоборот - быстрый. В отличие от казеина, сывороточные протеины очень быстро перевариваются и усваиваются организмом. Поэтому он идеально подходит для приема до и после тренировок, так как именно в это время очень важно предоставить мышцам достаточно аминокислот. Казеин же такого результата не дает, он постепенно дополняет организм аминокислотами на длительный период, поэтому хорош перед сном.

Что меня порадовало сразу же после вскрытия упаковки, так это мерная ложка в комплекте, вместимостью 15 грамм порошка. Для приготовления порции необходимо 2 такие мерные ложки протеина на 200-250 мл. жидкости

Протеин Prime Kraft Whey фото

Сам порошок не сильно рассыпчатый, как будто немного влажный. В принципе как и все протеиновые порошки данной марки

Протеин Prime Kraft Whey фото

По составу опять таки не буду писать лишнего. По калорийности же на 1 порцию (30 гр) Б - 23.3, Ж - 1,1, У - 1.8, ккал - 110. Но опять же не стоит забывать, что это только калорийность порошка. Готовый коктейль будет плюс калорийность молока или сока.

Протеин Prime Kraft Whey фото

Коктейль я делаю на молоке, цвет получается нежно зеленый. Я обычно оставляю на минут 5, чтобы масса немного загустела, и получилась как растаявшее мороженное.

Протеин Prime Kraft Whey фото

Принимаю я его так же, как и казеиновый, вечером вместо ужина. Но именно после тренировки. Занимаюсь я в основном по вечерам, за 2-3 часа до сна. Поэтому мне этот вариант весьма удобен. Такой перекус - это и вкусно, и полезно, и фигуру поддерживает.

Теперь я полностью уверенна, что наши Российские производители могут не хуже зарубежных. Зато цены на намного ниже. Что позволяет не только поддерживать тело в форме, но и кошелек. И Prime Kraft тому подтверждение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня - это лучший ужин.

darja2018
доброго времени суток! а как с усвоением данного продукта(вздутия, тяжести)?
kotenok2259
Привет. Никаких проблем не возникало (хотя у меня больной ЖКТ). Обычно от молочки типа творога и кефира бывает часто изжога. На протеин же нет такой реакции. Принимаю и сывороточный и казеин.
darja2018
Спасибо))