Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Припозднившаяся коллекция любимых героев Зверополиса

Достоинства: Большие игрушки на подставке, цена по акции
Недостатки: Поздновато вышла коллекция
В свое время этот мультфильм очень полюбился и мне, и сыну. Один раз мы его все-таки осилили от начала и до конца, но сколько раз были просмотрены первые сорок минут мультфильма я затрудняюсь сказать. Сын цитировал оттуда фразы, напевал песенку, и конечно же, ему полюбились главные герои этого мультфильма. Но все никак не попадались они мне на глаза, а дорогие игрушки покупать не хотелось, а тут вот спустя два года с момента выхода мультфильма нате вам, пожалуйста, Sweet Box "Зверополис". Мы такие коробочки периодически покупаем, были у нас и котята, и Тролли, вот теперь пополняем коллекцию персонажей из Зверополиса, хотя появись они хотя бы на годик пораньше в продаже, я бы их покупала с большей охотой. Хотя сейчас в Пятерочке на них акция, стоит коробочка с мармеладом и игрушкой 89 рублей.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Как обычно внутри два пакетика.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Вот одна из попавшихся нам игрушек - Капитан Буйволсон. Радует то, что игрушка достаточно большая и имеет подставку, стоит устойчиво.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Вот так выглядит вся коллекция, всего семь персонажей. Конечно, тут не все, и хотелось бы, чтобы в коллекции было больше героев, например, забавный Офицер Клыкхаузер или лисенок Финник.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Мармеладки такие же, как и в других наборах в количестве пяти штук.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Вот такую небольшую коллекцию нам уже удалось собрать. Повторов пока, к счастью не было. Я не знаю, сможем ли мы собрать всю коллекцию, больше всего, конечно, сын хотел бы получить Джуди, но тут никак не угадаешь, в какой коробочке она сидит. А еще мне кажется, что фигурку Ника можно было бы сделать поинтересней, а то какой-то унылый лис получился. И одежка у него той же расцветки, что и у ленивца. Хотя игрушки подкупают своими размерами и яркостью, а главное, схожестью с персонажами мультфильма.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Зверополис фото

Покупать или нет данную серию дело каждого, на мой взгляд, появись они в продаже сразу после выхода мультфильма спрос был бы куда выше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Припозднившаяся коллекция любимых героев Зверополиса

Kseniyaa3
Не встречала у нас, жаль ((
Tanusha2017
забавные игрушки)
gia2017
Клёвый, но у нас не ни в одном магазине не встречала(
RoseKrem
Мне вообще нравятся эти боксы) На любой вкус и цвет серии) Да и мармелад там вкусный) Ну, мне, по крайней мере, нравится)
Norma68
прикольные игрушки
Irina6t8
Мы собрали уже всю коллекцию
maria-babkina
Часто повторы попадались?
Irina6t8
Да нет, собрали быстро
Nastya leva
классные, но моим что то эти герои не нравятся.
Effvera
мы любим покупать такие особенно, когда в Ленте по 99 рублей продаются
bagira pantera
Надо у нас такие поискать. Дочке мультфильм очень понравился
dimon627
Какой забавный ленивец)))
maria-babkina
Да он и в мультфильме очень забавный)
oksana080573
Вкусные фигурки!)
Minuto4ka
С этим мультиком ещё не встречала
Mariya-K
Хороший наборчик
sv1981
Какие мы только не собирали
123krm123
Уже вся коллекция