Отзыв: Рефлекторные тапочки Bradex Massage Slipper - Хорошо массируют, но болезненно, без носков трудно ходить

Достоинства: ноги к вечеру неуставшие
Недостатки: запах, цена, ходить без носков больно
Давно хотела какие-нибудь тапочки, снимающие усталость с ног. Купила рефлекторные Message Slipper. Понравились кнопочки, которые при ходьбе пружинят и вкручиваются, частично снимая нагрузку с ног.
Итог: ноги после них действительно не

уставшие, но есть много но:
- запах дешевой китайской резины,
- ходить без носков больно,
- семья недовольна поскрипыванием пружинок, когда утапливаются кнопочки,
- недешевая цена (покупала за 1400 руб.).
Опыт использования месяц. За это время пока ничего не отвалилось.
Таким образом, со своей главной функцией - массаж ног - они справляются.
Второй раз такие покупать не стану.
Подойдут в качестве необычного подарка.

Тапочки массажные рефлекторные

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо массируют, но болезненно, без носков трудно ходить

BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Добрый день! Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания положительного отзыва на наш товар. Предлагаем Вашему вниманию Массажеры медицинские НИРВАНА® ТУ 32.50.21-001-76456205-2020, Набор акупунктурный НИРВАНА® KZ 0581. В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Такой массаж способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Акупунктурный набор премиум-качества отличается большей функциональностью и полностью натуральными материалами. Набор включает в себя массажный коврик, подушку и сумку. Таким образом, его элементы удобно использовать вместе или отдельно, сложить в сумку и взять с собой. «Цветы жизни» – шипы уникальной формы – позволяют сделать массаж более приятным и комфортным. Ежедневный 15-30 минутный акупунктурный массаж тела рекомендуется при нарушении сна, головных болях, переутомлении, а также сразу после физических упражнений и нагрузок. Отличное средство для релаксации и медитации. Ознакомиться с ассортиментом товаров BRADEX и приобрести его возможно на сайтах wildberries и ozon.