Отзыв: Книга "Убийство Сталина и Берии" - Юрий Мухин - Новый интересный взгляд на тему Сталина и Берия.

Достоинства: Новые версии смерти Сталина и Берия.
Недостатки: Не обнаружены.
Книга очень интересна. Привлекает тем, что автор ничего не навязывает. Он показывает факты и предлагает читателю самому разобраться в проблеме. Проанализировать исторические факты и самому выстроить своё мнение о них. Кто такие были Сталин и Берия, как просто люди и как руководители. Так же будет любопытно узнать объективные мнения разных людей о них: и недругов, и врагов и товарищей, и друзей. Особенно мнение Гитлера, Черчилля и Рузвельта.

Очень познавательно автор описывает методы и способы управления, которыми пользовались Сталин и Берия. Уверен, что эти способы актуальны и сегодня. И даже современные наши менеджеры могли взять их себе на вооружение. Тем более, что это написано просто и доходчиво. Так же и Сталин руководился такими же принципами - изъясняться просто, лаконично и максимально понятно для собеседника.
Эта книга будет интересна как и просто любителям исторической прозы, так и историкам.
Общее впечатление Новый интересный взгляд на тему Сталина и Берия.

MaxKo12
В одном отзыве столько бреда :))
"Привлекает тем, что автор ничего не навязывает." и тут же: "И, конечно же, Мухин Ю. И. рассказывает версии их убийства, подчеркивая, что именно убийства."
"Очень познавательно автор описывает методы и способы управления, которыми пользовались Сталин и Берия" - это в смысле раскрываются способы пыток?
"Уверен, что эти способы актуальны и сегодня. И даже современные наши менеджеры могли взять их себе на вооружение." - в смысле убить несколько миллионов человек?
Господин Мухин озвучивает собственный бред, выдавая его за действительность. Бред, не основанный на элементарных знаниях исторических фактов, как и автор отзыва.
Samis32
истина! обелять этих уродов - это уже бред! а выдвигать ничем не доказанные версии - это уже некий диагноз
Аскетъ-
Автор отзыва - красавчек, все по существу написал. Господа троли способны потягаться в "элементарных знаниях исторических фактов"? Или знают ответ на вопрос сколько миллионов человек он убил? На этот счет есть не из пальца высосанные источники?