Отзыв: Блендер Braun 600 Watt Turbo - Надежный, качественный блендер с возможностью покупки дополнительных опций.
Достоинства: очень качественно сделан, справляется практически в любой задачей, надежен и долговечен. Отличные насадки для всех кухонных нужд.
Недостатки: единственный минус - неудобство постоянно держать нажатой кнопку (хотя скорее это сделано в целях безопасности). Только поэтому обдумываю возможность покупки настольного блендера, но не нахожу ни одной модели со столь же разнообразными возможностями.
Куплен блендер далеких 9 лет назад. И до сих пор, несмотря на то что износился механизм крепления блендера к насадкам, вполне активно им пользуюсь, хоть и тяжелые продукты ему уже не даю. Брала в самой полной на то время комплектации. Блендер имеет две кнопки - одну с режимом турбо (максимально возможная скорость вращения) и одну регулируемую (15 возможных, очень пригождается при взбивании различных муссов, яиц, коктейлей).
- Стакан на 0,5 л и венчик для взбивания:
вот старый блендер с малой чашей от нового:
К счастью, мое приобретение второго блендера не даст мне заскучать по нему, очень рекомендую, по моему мнению, это одна из лучших моделей блендера!
- Стакан на 0,5 л и венчик для взбивания:
вот старый блендер с малой чашей от нового:
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Надежный, качественный блендер с возможностью покупки дополнительных опций. |