Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Напиток Прометея

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Восстановить витаминный баланс можно не только хреном, но и готовыми химическими порошками от производителя "Zuko". Да, это те самые вкусные "соки", то есть быстрорастворимые негазированные напитки, которые были очень популярны в 90-х годах прошлого столетия. Ё-маё, какой же я старый. Аж два века помню!

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом Ice tea

Если повезет, то и третий буду помнить, но употребляя такие "неправильные чаи" точно не получится увидеть следующий. Знайте, что уровень вредности очень высокий, но ведь даже обычные соки в тетрапаках изготавливают из концентрата. Поэтому констатирую печальный факт: мы - поколение консервантов, дети пищевых добавок и заменителей натурального.

Нам можно, а вот всем остальным нельзя. Мы за свою жизнь и не такое пробовали.

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом Ice tea

Цвет напитка получается какой-то странно ядовитый. В мире животных такой окрас должен предупреждать хищника о том, что жрать это нельзя, но мы же люди - код самоуничтожения у нас записан прямо в ДНК. Поверьте, такое бывает и это я видел в фильме "Прометей" : короче, история человечества началась с разрушения тела создателя.

Вот примерно так чувствуешь себя в точности как тот самый синий чувак на берегу бурлящей горной реки. Вспомните эпизод когда он выпивает странного вида напиток.

Поэтому представьте себя Прометеем. Далее возьмите в руки кружку с "Zuko Ice tea", выйдите на балкон, осмотрите окружающий вид как в "последний" раз, выпейте содержимое залпом и далее должен начаться процесс мутации... А-а-а-аа-ахах. В нашем случае это происходит медленно. Так что представьте этого инопланетянина в виде ленивца из "Зверополиса" .

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом Ice tea

Состав пойла ужасный. Это точно не люди делали, а чилийские инопланетяне.

Рекомендовать не буду, но чисто из-за хорошего вкуса поставлю "четыре" балла.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Напиток Прометея

Александр0001
Вспомнилась юность.Такие порошки использовались для приготовления запивона горячительных напитков,в большинстве случаев перед дискотеками)))
okaybitaaliy
Мы тоже так делали )) в 1,5 литровую бутылку. Делали заряженные соки )) но это не мы придумали блейзер и ягу ) а кто-то другой.
Ольга1981Шелест
Ой рассмешил!!!)))
okaybitaaliy
Представили да ленивца )))
loveraya
точно, часто раньше пробовали, не полезно, но вкусно!
Жить можно ))
Александр0001
Для пущего эффекта,можно было зарядить содержимое в сифон и прогазировать!
okaybitaaliy
О, у нас такого не было ))
GRtanya
Ностальгия, маленькие любили его, а потом резко его не стало)
okaybitaaliy
Теперь можно найти в магазинах )
GRtanya
Сейчас уже не хочется)) раньше вкусно было)
okaybitaaliy
а я вот прикупил несколько штук и провожу дегустацию )
irina post
отчаянный вы экземпляр однако! я думала его уже не выпускают.
Выпускают ) даже Юпи есть
irina post
ой, страх господень. ну будьте себе здоровы тогда!
okaybitaaliy
:D поэтому стоит "не рекомендую"
nerpa0207
Сплошная химия.
okaybitaaliy
Прометей тоже выпил химический напиток )
nekomsomolets
Сынулька Бочарик в "33кв. метра" жрал ложками не растворяя даже:)
okaybitaaliy
Правильно )) так тоже можно, но не желательно
nekomsomolets
видимо без последствий не прошло. уж очень он душевно роль Шурки, помощника депутата Лаврентия Августовича играет. (33x3sketch канал на ютубе)
:D мутация
tatyana1955nt
Краситель "красный очаровательный" надо же так назвать, но в свое время пили такой напиток и считали вкуснятиной.
okaybitaaliy
Да и сейчас ничего )) норм
Misha2010
попробывала бы с удовольствием
okaybitaaliy
Это почти как в готовых чаях от липтон )
farid88
Я думал таких больше нет)))
okaybitaaliy
Два года назад появились )
Донкий Ход
Не, такого не было. Была Naranja, была Mango и моя любимая Papaya, а это - от лукавого!