Отзыв: Фильм "Доктор Счастье" (2017) - Сентиментальным натурам не смотреть

Достоинства: много переживаний
Недостатки: нашли на что давить - на больного ребенка
Фильм "Доктор Счастье" (2017) - на первый взгляд совершенно обычная мелодрама, с обычными актерами и даже типичным сюжетом. Но что делают сценаристы? Они нам показывают маленького, еле живого ребеночка, которого нужно оберегать и защищать от окружающего мира. А тут горе! И все женщины сразу растаяли. И я в том числе. Вообще, данный фильм (хорошо, что не сериал) рассчитан именно на женскую аудиторию и никак иначе!

Тема очень тяжелая - роддом. Я сама только недавно оттуда вернулась. Первый раз, когда я была в роддоме, то все прошло мимо меня, а вот второй раз я уже туда попала в определенном возрасте и насмотрелась столько всего, что даже и не думала, что такое бывает в реальной жизни. Вот поэтому меня так затронул этот фильм.

На какие поступки сможет пойти мать ради своего сына? На все, точно на все!

В данной картине очень много противопоставлений: богатые - бедным, молодые и нет, счастье и горе.
Все происходит в основном в роддоме, но есть и такие места, которые я уже видела в других сериалах, например, административное здание в" Нитях судьбы ", а ресторан в "Ради любви я все смогу" (который мне очень-очень понравился). Нам показывают всего несколько кабинетов, но здесь столько всего происходит. И опять же, все дело случая. Что было бы если не попался такой доктор с его диссертацией? Даже думать страшно.
Конечно все предсказуемо, даже злостная подруга оказалась в тему. Так, на разок посмотреть можно, не хуже всех тех мелодрам, которые нам показывают.
Общее впечатление Сентиментальным натурам не смотреть

galinka8964
посмотрю интересно
alenkina
Точно не по мне
infekcia2008
Не буду смотреть. Боюсь обрыдаться.
Kristino4ka
Сентиментальная я…