Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - хорошие ушки
Достоинства: качество; состав; вкус
Я люблю готовить, но иногда на этот процесс не остается ни сил, ни времени. Поэтому я всегда держу в морозильной камере полуфабрикаты. Не вижу в них ничего плохого, ведь едим мы их далеко не каждый день.
Моим самым любимым полуфабрикатом являются пельмени. Как правило, я всегда покупаю Останкино Традиционные, именно они обладают отличным сбалансированным вкусом и хорошим составом. Но Останкинские не везде продаются. В гипермаркете «Лента» я их не нашла. Решила купить какие-нибудь другие и принялась изучать состав. И знаете что? Во всех – даже в самых дорогих сортах – производители используют соевый белок и мясо птицы. Лишь одни пельмени смогли похвастаться отсутствием этих ингредиентов. Это пельмени Стародворские «Медвежье ушко».
А вот, кстати, и состав:
Пельмени «Медвежье ушко» весьма привлекательны внешне. Они небольшого размера, аккуратные, ровные, одинакового размера, без лишней муки, не перемороженные. При варке не теряют своей формы, не слипаются, не рвутся и не развариваются, а бульон остается прозрачным.
А вот, кстати, и состав:
Время использования | март 2018 года |