Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - еще один вкусный сыр из Татарстана

Достоинства: вкусный, недорогой сыр
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв будет про еще один вид сыра, выпускаемый под логотипом "Красная цена". Это сыр Гауда, изготавливает его так же, как и Голандский сыр, Мамадышский сыромаслокомбинат "Азбука вкуса"Сыр Азбука сыра Голландский

Сыр взяла в Пятерочке.
Он расфасован в куски по 322грамма, в целлофановой упаковке

сыр

состав сыра хороший: молоко, сычужный фермент, пищевой краситель аннато.

сыр

Немного остановимся на этом красителе- краситель получают из семян тропического растения и его очень часто используют при приготовлении сыра, этот краситель придает сыру красивый желтоватый оттенок.

Сыр, действительно, приятного желтоватого оттенка

сыр

Сыр плотной консистенции, полутвердый, хорошо режется ножом, не прилипает к нему, не крошится, очень приятный на вкус.
Я знала, конечно, не понаслышке, что в Татарии хорошие продукты, в том числе и сыры- всегда ездили в Казань за ними, но не думала, что их привозят к нам на юг и под логотипом "Красная цена", который себя не очень хорошо зарекомендовал.
Теперь всегда буду смотреть и покупать сыры этого завода.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление еще один вкусный сыр из Татарстана

VioletLord
К "Красной Цене" есть некое недоверие, но беру обычно кефир. Ничем не отличается от других.
Helennn197
Мне не понравился
din7
Хороший сыР))
NADIN8
люблю сыр)
kontroler07
Очень вкусный,тоже пробовали.Хотела отзыв написать,да этикетку успели выбросить
Alena 54
Мало дырочек,сыр недозрелый,это я как бывший работник гормолзавода говорю,я не доверяю нашим сырам из татарстана.
NataOlsh
вы сыры нашего молзавода не видели! вот уж что есть не возможно, а вот это был вообще ужас
Сыр фасованный Костромской Каменский маслосыркомбинат
Все, в "Ленте" больше сыр не покупаю! Сыр с запахом и вкусом моющего средства
Alena 54
Да,с сырами сейчас вообще что то творится невобразимое,качество просто ужастное,такое разочарование сплошное,а я такая капризная,работала потому что всегда на предприятиях общепита,ела из отдельного котла,как говорится,есть с чем сравнить.
12SElena12
Часто его беру, нравится.
IrishkaKaluga
А я в продуктах с Красной ценой производителя не смотрю. Теперь буду присматриваться, раз и здесь есть хорошие продукты
Кристина Кверт
Обожаю гауду!
Kristino4ka
Мне тоже нравится. Вкусный.
Tanyulechka
Я часто беру сыры по Красной Цене,всем в семье нравятся
Levae1701
Я тоже часто покупаю, для выпечки в основном