Отзыв: Кофе Кофе из Львова "Эспрессо" - Хороший, но ничем не запомнился
Достоинства: Вкус, не горчит, аромат.
Недостатки: Ничего особенного
Могу себя уверенно назвать заядлым кофеманом, а потому кофе у меня дома имеется всегда. Уже перепробовала немало молотых производителем напитков, но единственный запомнившийся - это Baristi .
В этот же раз взяла на пробу популярный молотый "Кофе из Львова - эспрессо" в упаковке красных тонов. Покупала в Ашане, стоимость пачки весом 75 грамм в пределах 21 грн. (46 рублей).
Готовый напиток имеет не слишком выраженный аромат, но и довольно приятный. Кофе получается не слишком крепким, не горчит, кислинка едва ощутима. В принципе, мне такой нравится, но нет в нем какой-то "изюминки", что ли. Совершенно не запоминается вкус из сотни других, кофе как кофе.
Вывод: хороший кофе, но без яркого вкуса.
Вывод: хороший кофе, но без яркого вкуса.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |