Отзыв: Протеин Weider Protein 80 Plus - Пьешь полезный протеин, а по вкусу ешь пирог с творогом и лимоном.

Достоинства: Вкусно, дает сытость на несколько часов, тонизирует мышцы, не портит фигуру
Недостатки: Цена
Решила я себе найти новый вкус, и наткнулась на протеин Weider со вкусом лимона и творога. Дальше я выбирать не стала, так как очень люблю пирог с творогом и лимоном, но увы с пирогами я в разрыве. Заказала упаковку 500 грамм.

Протеин Weider Protein 80 Plus фото

Протеин Многокомпонентный, это значит, что содержит в себе 4 вида протеина: изолят молочного белка, казеин, сыворотка, яичный альбумин. Это является большим преимуществом, так как у каждого из этих белков своя скорость усвоения, что способствует постоянному и равномерному поступлению аминокислот в кровь. Он обеспечивает быстрое насыщение и дает сытость на несколько часов.

Производитель сразу сообщает, что данный продукт содержит лактозу и может содержать незначительное количество глютена и сои. Поэтому для людей не переносящих глютен и лактозу данный продукт не подходит.

Протеин Weider Protein 80 Plus фото

Калорийность одной порции (30 гр.)110 ккал. Пищевая ценность на 30 гр.: Б - 24 гр., Ж - 0.5 гр, У - 2.1 гр. Но если вы употребляете с молоком, то не забудьте прибавить калорийность молока.

В упаковке вместе с порошком идет мерная ложка на 15 гр. Это очень удобно для дозировки.

Протеин Weider Protein 80 Plus фото

Сам же коктейль (250 мл. молока + 30 гр. порошка) получается жидким, но если дать постоять минут 5-10, он загустеет и получится как растаявшее мороженное.

Рекомендации по употреблению следующие:

Протеин Weider Protein 80 Plus фото

По вкусу не приторный, в меру сладкий. И, как я и хотела, очень похож на пирог с лимоном и творогом. Поэтому проблема отсутствия любимой вкусняшки решена.

Принимаю я его, как и другие протеиновые коктейли, вместо ужина. Очень удобно, не надо думать, что съесть, чтобы не навредить фигуре и не чувствовать тяжесть. Очень приятная замена. Особенно когда после работы нет сил и настроения и хочется сладенького.

Мне очень понравился данный протеин. Дороже конечно моего любимчика Протеина Prime Kraft, но такой вкус я пока нашла только у Weider.

Может он и будет слабоват для набора массы, но я не стремлюсь к большим мышцам, мне главное стройное и красивое тело. Поэтому девушкам он точно подойдет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пьешь полезный протеин, а по вкусу ешь пирог с творогом и лимоном.

KKOTTE
Интересный вкус