Отзыв: Протеин Weider Protein 80 Plus - Пьешь полезный протеин, а по вкусу ешь пирог с творогом и лимоном.
Достоинства: Вкусно, дает сытость на несколько часов, тонизирует мышцы, не портит фигуру
Недостатки: Цена
Решила я себе найти новый вкус, и наткнулась на протеин Weider со вкусом лимона и творога. Дальше я выбирать не стала, так как очень люблю пирог с творогом и лимоном, но увы с пирогами я в разрыве. Заказала упаковку 500 грамм.
Производитель сразу сообщает, что данный продукт содержит лактозу и может содержать незначительное количество глютена и сои. Поэтому для людей не переносящих глютен и лактозу данный продукт не подходит.
В упаковке вместе с порошком идет мерная ложка на 15 гр. Это очень удобно для дозировки.
Рекомендации по употреблению следующие:
Принимаю я его, как и другие протеиновые коктейли, вместо ужина. Очень удобно, не надо думать, что съесть, чтобы не навредить фигуре и не чувствовать тяжесть. Очень приятная замена. Особенно когда после работы нет сил и настроения и хочется сладенького.
Мне очень понравился данный протеин. Дороже конечно моего любимчика Протеина Prime Kraft, но такой вкус я пока нашла только у Weider.
Может он и будет слабоват для набора массы, но я не стремлюсь к большим мышцам, мне главное стройное и красивое тело. Поэтому девушкам он точно подойдет.
Рекомендации по употреблению следующие:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пьешь полезный протеин, а по вкусу ешь пирог с творогом и лимоном. |