Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - ЙОГУРТОВЫЙ пломбир с БИФИДОБАКТЕРИЯМИ ! Полезный десерт.
Достоинства: Бифидобактерии, состав, вкус.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик !)
Сегодня хочу поведать вам о необычном и очень вкусном мороженом. В гипермаркете привлек наше внимание пломбир с надписью "на ЙОГУРТЕ". К кисло молочным продуктам вся наша семья и даже кошка относится положительно, следовательно было решено взять на пробу холодное лакомство =)
Уже дома во время дегустации, заметили еще одну приятную новость на упаковке - "ОБОГАЩЕННЫЙ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ". Уровень содержания бифидобактерий не менее 1*10^6 КОЕ/г. Довольно приличное количество !
От себя могу добавить, пломбир с бифидобактериями будет полезен деткам и взрослым у которых имеются :
* болезни миндалин и аденоидов
* гастрит
* дисбактериоз
* колиты
* запоры
* анемия
* авитаминоз
и т. д. (за более подробной инфой Google в помощь ! ;)
Рекомендую и вам отведать вкусный и полезный пломбир на йогурте !
Всех благодарю за внимание )
* болезни миндалин и аденоидов
* гастрит
* дисбактериоз
* колиты
* запоры
* анемия
* авитаминоз
и т. д. (за более подробной инфой Google в помощь ! ;)
Рекомендую и вам отведать вкусный и полезный пломбир на йогурте !
Всех благодарю за внимание )
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ЙОГУРТОВЫЙ пломбир с БИФИДОБАКТЕРИЯМИ ! Полезный десерт. |