Отзыв: Загородный клуб "Жемчужина" (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательные выходные на природе!

Достоинства: не далеко от СПб, не дорого, много развлечений, хороший сервис
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться замечательным опытом отдыха на природе всей семьей. Друзья пригласили нас провести выходные в загородном клубе Жемчужина. Вообще мы на 100% городские жители и отказываться от благ цивилизации в пользу отдыха на природе с двумя детьми, я не готова. Поэтому для начала я внимательно изучила сайт этого клуба и уже потом мы забронировали там места для отдыха. Буду писать только о достоинствах данной поездки, так как недостатков не обнаружила. База расположена на берегу реки, в сосновом лесу. Корпуса деревянные, с хорошим, свежим ремонтом в скандинавском стиле. Можно взять дополнительную кровать (раскладушку). Мы брали люкс за 5 000 сутки.

Очень порадовал тот факт, что в стоимость проживанию включен завтрак. каждый нашел еду себе по вкусу, от банальных каш и хлопьев до блинов и сладостей)

После завтрака мы пошли гулять. Нам повезло с погодой, поэтому мы оторвались на все 100%. Мы взяли в прокат финские сани, 4 штуки и поехали кататься!
Вдоль реки замечательная прогулочная тропа, по которой можно ехать на санях или просто гулять.

на финских санях

Загородный клуб Жемчужина фото

Так же на территории клуба есть веревочный парк, но зимой естественно этот вид развлечения не доступен.
Накатавшись на санях мы пошли в баню! Это был супер аттракцион) на крыльце банного комплекса стоят две джакузи. Дети были в восторге, вода теплая, на улице снег а ты в воде сидишь, не передаваемое ощущение.

После бани мы отобедали в местном ресторане уже за свои деньги, но по стоимости не дорого и очень по домашнему вкусно)

Загородный клуб Жемчужина фото

Выезд из клуба Жемчужина в 16.00, отдохнувшие, и сытые мы повезли впечатления о супер выходных домой)
Год посещения 2018
Общее впечатление Замечательные выходные на природе!