Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - приятный аромат, мягкость белья. А вы такой уже пробовали?

Достоинства: приятный аромат, мягкость и нежность вещей
Недавно в магазине увидела кондиционер для белья Lenor "Масло ши". Очень заинтересовалась. Понравилось оформление, стало любопытно, какой аромат у этого кондиционера. Как раз старый концентрированный кондиционер для белья Lenor "Альпийские луга" уже закончился, вдобавок захотелось попробовать что-то новенькое. Так, недолго думая, я приобрела средство с ароматом "Масло ши".

Перед тем, как понять, нравится ли мне данный кондиционер для белья, я применила его несколько раз. Так, сразу после первой стирки я ощутила приятный и невероятно вкусный аромат, а вещи стали мягкими. Средство не оставляет разводов, не портит вещи, аромат несильный и в скором времени, как мне показалось, выветривается. Но надо учесть и то, что в больших количествах я концентрированные кондиционеры не использую. Чтобы слишком сильного аромата не было.

Итак, вот как выглядит бутылочка с кондиционером для белья Lenor "Масло ши" спереди и сзади:

ленор масло ши

На лицевой стороне бутылочки прописано, на сколько стирок хватает средства - 26 стирок. Вся информация, которая будет полезна для покупателя, размещена крайне неудобно! Она буквально по предложению разбросана по всей этикетке, которая наклеена вокруг бутылки. Так, можно найти объем - 910 мл. Это указано сзади внизу.
Так же можно узнать срок годности средства - 18 месяцев. Указаны некоторые меры предосторожности. К примеру, данное средство, естественно, необходимо беречь от детей и исключать попадания средства в глаза:

ленор масло ши

Сбоку указана дозировка. Написано и нарисовано, сколько необходимо брать кондиционера для ручной стирки и стирки в стиральной машинке:

ленор масло ши

Бутылочка открывается за счет прокрутки колпачка, который является еще и дозатором. Очень удобно)) сам кондиционер имеет сливочный оттенок, жидкий:

ленор масло ши

Я очень рада, что попробовала этот кондиционер. Он мне очень понравился. И аромат потрясающий, и белье мягкое, нежное. Рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости концентрированного кондиционера для белья Lenor "Масло ши", то я его покупала в магазине по акции за 99 рублей. Обычная цена данному средству - 189 рублей.

Примечательно, что для детских вещей я использую суперконцентрат Lenor детский Pure Care. Им я тоже очень довольна. Периодически приобретаю за 99 рублей))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный аромат, мягкость белья. А вы такой уже пробовали?

Milla22
Я особого эфекта не ощутила
Tamashii
Очень люблю ароматы Ленора)
Kristino4ka
Надо обратить на него внимание.
Peneloppa
И правда хороший кондиционер)
Geli6a833
Люблю Ленор и Ванишь. Сейчас в магазинах Лента 2 литра этого средства продают по очень низкой цене. Я сразу и закупила…
Elena55sava
С таким ароматом нет
sierena
именно такой я не пробовала
timoshina1992
Такой не пробовала но с ленор не пойму почему не растворяется в воде при стрирке. Остается все в заливном бачке
Kleo98
Очень нравится ТМ "Lenor", но вот именно таким кондиционером ещё не пользовалась
Татьяна565
отдушка у него приятная
Танюшка83
у нас такого не видела,встретится, куплю обязательно
Олькинс
вообще не пользуюсь ополаскивателями
Trusty
Именно такой ещё не покупала. Посмотрю в магазине.
Annvlasova
Покупаю Ленор, но такой еще не брала.