Отзыв: Пилинг Isis Pharma Glyco-A 12% - Кожа становится моложе и свежее!
Достоинства: гликолиевая кислота в составе; держать всего 5-7 минут; не вызывает аллергии; отбеливает; кожа выглядит свежей и помолодевшей; выравнивает тон кожи; подсушивает прыщики и убирает черные точки;
Недостатки: щиплет; небольшое покраснение и шелушение после пиллинга;
Крем-пиллинг ISIS PHARMA "GLICO-A 12% с гликолиевой кислотой недавно купила в одном интернет-магазине.
По истечении времени крем-пиллинг смывала обычной теплой водой из под крана и наносила ночной крем VICHI LIFTAKTIV.
После смытия маски у меня было небольшое покраснение, аллергических реакций он не вызывал. Кожа после него гладенькая, матовая, тон кожи выравнивается, отбеливает, выглядит здоровой, подсушивает прыщики и устраняет черные точки. Пользуюсь этой маской уже 3 недели, лицо стало выглядеть моложе и свежее, как будто несколько годков скинула. В первую же неделю на щеках ни одного прыщика уже не было.
На следующий день после каждого применения кожа немного шелушится.
Наносить его следует первые две недели через день, потом две недели каждый день курсом в 1 месяц. Потом можно сделать перерыв 1 месяц и заново проводить курс.
Инструкция на русском языке напечатана на приклееной этикетке сбоку, а на коробочке и на инструкции внутри на русском языке информации нет.
Плюсы: гликолиевая кислота в составе, без запаха, держать всего 5-7 минут, не вызывает аллергии, отбеливает, кожа выглядит свежей и помолодевшей, выравеивает тон кожи, подсушивает прыщики и убирает черные точки.
Минусы: щиплет, небольшое покраснение и шелушение после пиллинга.
Пилинг Isis Pharma Glyco-A 12% советую!
На следующий день после каждого применения кожа немного шелушится.
Минусы: щиплет, небольшое покраснение и шелушение после пиллинга.
Пилинг Isis Pharma Glyco-A 12% советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кожа становится моложе и свежее! |