Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - с микрогранулами арганового масла – наслаждение для тела

Достоинства: состав; текстура; аромат; пенообразование; увлажняющий эффект
Мне очень нравятся гели для душа Nivea, они всегда неизменно высокого качества, ароматные, нежные и не сушат кожу.
Например, гель-крем "Крем абрикос" просто превосходен.
А недавно в гипермаркете «Лента» я купила еще одно
средство от Nivea – гель-уход для душа "Жемчужины масел. Цветок сакуры".

Регулярная цена геля составляет 158 рублей.
Но я приобрела средство со скидкой за 105 рублей, чему очень рада.
Гель-уход находится в темно-синем пластиковом флаконе объемом 250 миллилитров. На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Крышечка откидывающаяся, открывается легко, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужное количество средства.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Гель жемчужного цвета, густой, имеет необычную текстуру. Он нежный, шелковистый, но неоднородный, так как содержит мелкие гранулы арганового масла, которые растворяются на коже при соприкосновении с водой. От такой текстуры ощущения при использовании самые приятные. Кроме того, благодаря этим микрогранулам кожа становится и бархатистой.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Гель замечательно пенится, обладает отличными очищающими свойствами, легко смывается, не оставляет скользкой пленки и липкости. И аромат у средства тоже великолепный. Это яркий, насыщенный, цветочный шлейф, но в то же время он нежный, нерезкий, ненавязчивый.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры мне очень понравился.
Я довольна всем:
ароматом, оригинальной текстурой, пенообразованием, составом, упаковкой, а также тем, что гель увлажняет кожу.
Данный гель отличного качества, это настоящее жемчужное наслаждение для тела.

Рекомендую.
Время использования с апреля 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление с микрогранулами арганового масла – наслаждение для тела

Грин 2
Этот гель понравился бы моей коже. :)
Инсайт
Хорошие качественные гели. Люблю.
eggplant
Запах мне понравился
Valena770313
Люблю и уважаю этот бренд! ))
Vika Viktoria123
Я пользуюсь гелем с абрикосом. Очень нравится