Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Не всегда красивые модели из рекламы говорят правду

Достоинства: Цена, доступность, дизайн, аромат
Недостатки: Оставляет белые пятна, вызывает раздражение
В настоящее время индустрия развивается. Продавцы и изготовители всё время придумывают новинки и ходы, на которые мы ведемся и покупаем товар. Так и подловили меня. Мой выбор пал на дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh and Essence. Данный товар представлен в трех ароматах. Я выбрала аромат вишни. Его слоган: "Чувствуй свежесть. Будь неотразимой". В данном случае я повелась на рекламу, где соблазнительные девушки-модели рекламируют данный товар. Прям чистотой и свежесть веет от этой рекламы. Вот умеют в наше время снимать рекламу. И скажу вам, за хорошую работу получают деньги.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

И так, перейдем к товару. Упаковка очень яркая. Притягивает внимание. Действие дезодоранта, согласно информации на баллоне, 48 часов. Лично я пока что не встречала людей, который не принимают душ за 48 часов хотя бы раз. Но на кого тогда рассчитаны дезодоранты, который действуют 72 часа? Напишите в комментарии ваше мнение. Мне будет очень интересно. Сварной шов на баллоне хорошо сделан. Один раз я купила дезодорант, об сварной шов которого постоянно резала руки. Наверное, не заметила брак. Колпачок сделан в одном стиле. Плотно закрывается и легко открывается. При транспортировки и использовании ни разу не падал. Содержание спирта - 5%. Это очень хорошо.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

Объем - 150 мл. Сзади написаны способ использования, состав и действие. текст набран белым шрифтом. Это очень не удобно. Для человека с плохим зрением прочитать очень сложно. Даже я прочитала лишь верхнюю информацию да и то, только потому что она была набрана более крупным шрифтом. Также есть информация о сайте изготовителя. Можно посмотреть другие товары.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

Также указан бесплатный телефон, которым можно воспользоваться.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

Распылитель удобен. Подача самого содержимого сильная. Но при закрытии крышки на неё остаются следы дезодоранта. На коже дезодорант действительно держится долго. Аромат сильный, но приятный. На моей коже он вызвал аллергическую реакцию в виде покраснения и раздражения. При использовании так же замечены белые следы на одежде, которые не берут никакие средства. Одежда оказалась совсем испорченной. При долгом нахождении на коже, скатывались в белые комочки и осыпались. Дата изготовления указана на дне. Утилизировать можно баллон как бытовой отход или сдать в утиль. Данного дезодоранта-антиперспиранта хватит на месяц.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не всегда красивые модели из рекламы говорят правду

Чеширский Koт
Люблю средства, которые быстро впитываются в кожу не оставляя никаких следов.
Подробнее на Отзовик:
Дезодорант-антиперспирант Bielita "Итальянские каникулы" сухой крем
Мне подошёл абсолютно во всем
nata8864
Так вы его рекомендуете? :-)
byzyakapusha
У меня чувствительная кожа, поэтому аллергия почти на всё. Не жить мне в мире химии. А так, продукт качественный
nata8864
Тогда понятно :-)
OXIGEN1972
Я пользуюсь только аэрозольными, но данный бренд покупаю редко
Nikolay1962
индустрия развивается.