Отзыв: Пансионат "Водопад" (Абхазия, пос. Новый Афон) - Отличный отдых

Достоинства: бассейн, питание, месторасположение
Недостатки: существенных нет
Нам очень понравилось. Были в Абхазии первый раз, и "Водопад" нас не разочаровал. отличное место, уютное, тихое, потрясающая природа и все достопримечательности Нового Афона в шаговой доступности. Мы гуляли с утра, пока ещё не не приехали туристические группы, это где-то с 8-9 до 11 утра, ещё не жарко и есть возможность насладиться достопримечательностями и сделать кучу фотографий без толп народу, потом шли на море, минут 10 спокойным шагом.

По пансионату: персонал очень внимательный, приветливый и отзывчивый, на все наши вопросы и просьбы реагировал быстро и адекватно. Уборка в номерах - если вы оставите ключ от номера; пульт от телевизора - это их головная боль, вставляют новые батарейки, но их хватает на пару часов, у нас телевизор стоял на тумбочке, переключали руками, но в общем это только вечером, да и то нечасто, мы не телевизор смотреть приехали. Еда в столовой "столовская", я бы даже сказала "детсадовская", но все очень вкусно, детки ели с удовольствием и просили добавки, в чем им никогда не отказывали. Голодными не будете, а если хочется чего-то местного или более изысканного, рядом много кафешек. На территории есть бассейн, чистый, купаться можно в любое время, для детей батут и лабиринт. Можно отдыхать с животными. Для тех, кто не любит кошечек-собачек - вам не сюда, так как в наш отдых при пансионате проживала кошка с котятами (все дети о них заботились, подкармливали) и собачка. Но мы наших меньших братьев любим :) Сам Новый Афон по сути небольшой поселок, тусить и развлекаться здесь негде, здесь спокойный тихий отдых и природа.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отдых