Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - "Волшебную нежность" бери скорей, пока она стоит 46 рублей!

Достоинства: Объедение просто! Три вида конфет в упаковке, по акции недорого
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Когда мы были в Самаре, я там попробовала много местных конфет от местного производителя - Самарского Кондитера. Я думала, что в Москве продаются не все виды этих конфет, которые есть в Самаре, и что они вообще редко встречаются у нас. Но я ошиблась. Тут вот в магазине "Пятерочка", я увидела два вида конфет Самарский кондитер - ассорти (про него я потом расскажу тоже) и суфлешки "Волшебная нежность", и самое главное, что стоило это все по акции всего 46 рублей! Мы купили и то, и то, и вот про "Волшебную нежность" мы с вами сейчас и поговорим. Конфеты просто изумительные, такие вкусные, что просто объедение. Ну, я вообще большой любитель суфлешек, как вы уже знаете, поэтому мимо этих конфет я вообще никак не могла пройти, тем более за 46 рублей. Итак, вот как выглядит пакетик с этими конфетками:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот тут есть логотип фабрики Самарский кондитер:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

А вот тут на задней стороне пакета есть информация о производитель "Самарский кондитер", что находится в городе Самаре, и указаны тут же все их контакты. В Самаре я таких конфет не встретила, но пробовала там другие суфлешки - "Птичье волшебство". Эти конфеты отличаются от "Птичьего Волшебства" тем, что они с цукатами, и хоть я и не большой поклонник цукатов, тут они ничего не испортили:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Тут также указан сайт производителя, а также дата изготовления и срок годности этих конфет. Срок годности у них полгода. Ну, у суфлешек всегда срок годности поменьше, чем у обычных шоколадных конфет. Кстати, там три вида конфет, и сейчас мы посмотрим какие. Конфеты у нас апельсиновые, вишневые и персиковые. Вот тут указан состав, который как всегда оставляет желать лучшего - там есть заменитель какао-масла, лимонная кислота, ну и дальше по списку. Ну, не будем портить себе впечатление от вкуса этих конфет. Состав сейчас почти везде такой. Калорийность у этих конфет достаточно высокая - она составляет 412 килокалорий на 100 грамм. В пакете находится 200 грамм конфет.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот тут еще есть информация о стандартах качества:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Итак, вот три вида вкуснейших суфлешек с цукатами - самые вкусные, на мой взягляд, персиковые:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Рассмотрим персиковую конфету поближе. Вот тут сзади нее написано, что это суфле с цукатами и есть также информация о производителе:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Сбоку также указан состав этих конфет. Кстати, это довольно редкий случай, когда на конфетах пишут состав, обычно эта информация идет только на упаковке:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Давайте пробовать. Вот как выглядит сама конфетка, довольно небольшая, но очень аппетитная и вкусная. Правда, когда кусаешь, шоколад немного осыпается, но вообще не минус даже, а так просто то, что я заметила:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Сзади эта конфетка тоже очень хороша и красива:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

И вот, что у нее внутри. Это так вкусно, что просто слов нет:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Дальше у нас апельсиновая конфетка:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот тут тоже указан состав, калорийность, как хранить и многая другая информация:

Вот как она выглядит:

Вид сзади:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

И вот, что у нее внутри - тут хорошо видно цукаты:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

А вот и вишневая конфетка:

Вот ее вид сзади:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот, что у нее внутри - розовое суфле:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Так что мне эти конфеты очень понравились, они очень вкусные, и еще понравилось, что в пакете три вида конфет, то есть можно попробовать разные вкусы. Я их покупаю уже второй раз - вчера купила себе еще один пакетик, пока идет акция.
Так что я всем советую попробовать эти конфетки, они действительно очень нежные и мягкие, шоколад, которым они покрыты, очень вкусный. И в общем, в целом, вкус просто супер. Мне больше всего понравились персиковые, на втором месте апельсиновые, и на третьем только вишневые. Но вообще все они очень вкусные, и красивые. А вот они в новогодней упаковке:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Ставлю этим вкуснейшим конфеткам "Волшебная нежность" большую пятерку, их название как нельзя лучше описывает эти конфеты. Просто объедение!

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Также очень советую конфеты "Вечерняя Самара" от этого производителя, уж очень они вкусные.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Волшебную нежность" бери скорей, пока она стоит 46 рублей!

infekcia2008
Зайду в Пятерочку. Вдруг у нас тоже такие найду.
Собакина Долли
Правильно, они - вполне могут оказаться там!))
infekcia2008
Купила!
Конфетки понравились всей семье!
Они такие вкусные.
Спасибо за подсказку.
Chibupelka
Тоже поищу. Наши конфетки)
Верно, хорошие конфетки!))
Kleo98
Конфету с цукатами захотелось попробовать)
Собакина Долли
Да, советую, это очень вкусно
Aelitochka13
Люблю такие
Собакина Долли
Да, я тоже люблю, очень вкусно
блер
аппетитно и не дорого
Собакина Долли
Да, это акция, конечно, так вот пока она есть, надо пользоваться
Victoria M
Очень захотелось попробовать)
Собакина Долли
Да. советую, очень вкусно. пока акция идет
Феникс 60
смотрятся съедобно
Собакина Долли
Очень очень вкусно, просто объедение
SvitlanaT
Такая начинка мне нравится
обожаю тоже суфлешки
Креативщица
Вкусная начинка.
Собакина Долли
Да. очень, все три вкусные
Svetochka198823
Такие нежные