Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Хорошая зубная паста, но маркетинга здесь больше

Достоинства: Освежает, приятный привкус лимона
Недостатки: Завышенная цена
Давно смотрели на эти зубные пасты от Colgate, по цене они дороже остальных их паст, но купили по акции по приемлемой цене.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

Упаковка довольно красивая, отличается от других паст Colgate - создан антураж причастности к древним секретам китайских мудрецов, присутствуют иероглифы, но мы то понимаем, что это не более, чем маркетинговый ход. Поэтому отбросив всю эту "шелуху", воспринимаю как обычную зубную пасту.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

"Безупречная свежесть" впрочем оправдывает свое название, действительно остается свежесть во рту. Когда чистишь, явно чувствуется привкус лимончика, собственно, в составе и заявлено масло лимона и алоэ.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

Паста довольно густая, необычного цвета, какого-то зеленого перламутрового, как будто с мельчайшими частичками. Пенится хорошо.

Кстати, на фото как раз зубная щетка из этой же серии "Древние секреты".

В целом могу сказать, что зубная паста эта хорошая, мне понравилась, но не хочется переплачивать за "творчество" маркетологов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая зубная паста, но маркетинга здесь больше

infekcia2008
По акции купить можно вполне.
99dianchik99
Сколько стоила по акции?
Poltin
64 вроде, это нормально. А так я ее и по 99 видел, и по 110
Татьяна19805
Можно попробовать
Александр0001
Не видел такой зубной пасты
nekomsomolets
такая на глаза не попадалась
leonew1
Очень трудно стало найти хорошую пасту
SDG89
С Пасхой вас. Христос воскрес!
Благодати вам с небес.
Poltin
Воистину Воскресе!
Morskaja ja
Надо же рекламу отбивать) вот и завышают цену
Serge39
Зубные пасты с натуральными компонентами всегда дороже в 2-3 раза. Только вот интересно чем Colgate нас в других своих пастах "кормит", которые дешевле.
ilyax2
Химией,а чем он еще может кормить?