Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - протестировала, поставила твердую "4", но покупать бы не стала...

Достоинства: не слишком жирный, хорошо впитывается, легко наносится, не липкий
Недостатки: для меня запах
Питательный дневной крем Nivea предназначен для сухой кожи.

Объем: 50 мл.
Производитель: Польша

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Я крема Nivea не очень люблю из-за жирноватой консистенции и запаха, а вот свекровь пользуется с удовольствием. Этим кремом и я попробовала пользоваться несколько дней, поскольку моя кожа склонна к сухости. Он немного отличается от тех кремов Nivea, которые попадались мне до этого. В хорошем смысле этого слова.

С составом можете ознакомиться ниже:

Производитель обещает:

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Консистенция у крема приятная, но для меня он все же слегка плотноват. Тем не менее он не липкий, легко наносится, не оставляя ощущения жирной пленки на лице. Впитывается быстро. Тональным крем или пудра легко ложится поверх крема. Лицо при этом не блестит, нет ощущения стянутости кожи.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

А вот запах мне не понравился. Для меня он несколько навязчивый, хотя многим нравятся отдушки, которые использует Niveа. Будем считать это моими личными заморочками.

Мне кажется, что для лета он будет "тяжеловат", а вот осенью и зимой в самый раз. Для своей ценовой категории крем неплохой, заслуживает твердую "4".

А для себя я пока не нашла крема лучше чем Synergen. Пока я не готова променять его на что-то другое.
Общее впечатление протестировала, поставила твердую "4", но покупать бы не стала...

12345к
я тоже никогда не пользовалась такими кремами от невея мне до сих про нравится старенький в синей коробке)
eremeevatoma
А на коробочке написано, что произведено в Германии.
Funtik
Произведено в Польше (согласно информации на баночке) по каким-то там (хочется верить) немецким технологиям
LyubaGrom
хорошая фирма, но я давно уже ничего с нее не покупала. надо бы исправить ошибку
aliya120777
слышала, что в основе этой косметики нефтепродукты
Lita
Насчет отдушек и плотной консистенции я с Вами солидарна, мне тоже в большинстве случаев не нравится, но имеет право быть - поклонников у Нивеи много.
rapira
Раньше крема этой линии были лучше.
Юната
У этой марки приятные средства ))) .
kisca69
о... у меня такой был! классненький!)