Отзыв: Косметические сливки "Зеленая аптека" - Отличное средство для ухода за кожей лица с приятным составом
Достоинства: Отлично справляется с очищением кожи и удалением макияжа, доступная цена, хороший состав
Недостатки: Совсем незначительные (крышечка, парабены в составе)
Уход за кожей лица начинается с очищения. Даже если Вы не пользуетесь тоннами декоративной косметики все равно нужно удалять загрязнения с кожи, подготовив ее к последующим этапам: тонизированию, увлажнению и питанию.
Для очищения кожи лица я предпочитаю молочко и гели для умывания. Макияж с глаз летом удаляю мицеллярной водой, зимой чаще использую молочко и умываюсь с очищающим средством.
Когда я впервые приобретала сливки для демакияжа лица и век «Миндальное масло и хлопок», меня привлекла не только приемлемая цена, а и надпись на тюбике: 3 в 1.
* очищение;
* омоложение;
* разглаживание.
Благодаря активным компонентам (в составе миндальное, кокосовое, арахисовое и подсолнечное масло, экстракт хлопка, аллантоин, цветочная вода арники, пчелиный воск и витамины) и мягкой формуле сливки очень нежно, качественно и быстро очищают кожу лица, смягчают и питают. При удалении косметики с глаз и век не вызывает раздраждений.
Консистенция плотная белого цвета.
Объем средства 125 мл.
Пользовалась я этим продуктом зимой и в начале весны (несколько месяцев), поэтому с уверенностью могу выделить плюсы косметических сливок 3в1:
* удобство тюбика – выдавливается нужное количество средства;
* универсальность – можно пользоваться только сливками для очищения кожи, либо протирать лицо и удалять косметику до или после умывания;
* отлично справляется с удалением косметики глаз, век и лица (быстро удаляет тушь, подводку, карандаш, тональные основы и загрязнения с кожи лица);
* увлажняет и питает кожу;
* внушительный объем при доступной цене;
* экономичный расход;
* состав (кокосовое и миндальное масло в первых строчках списка ингредиентов, и еще * множество экстрактов растений и цветов);
* продукт сертифицирован;
* не травмирует кожу, смягчает, увлажняет.
* наличие парабенов (но они в самом конце списка, значит, содержатся в минимальном количестве и не наносят вреда коже);
* обещание по «сохранению молодости» неоправданно (особых изменений и улучшения состояния кожи мной не было замечено, обычное очищение и смягчение без побочных эффектов);
* не совсем удобная крышечка (при желании ее можно заменить).
Повторюсь, отмеченные мной недостатки никоим образом не снижают полезность продукта и отмеченные выше полезные качества.
Резюмируя, отмечу, что сливки косметическик для демакияжа лица и век «Миндальное масло и хлопок» от компании «Эльфа» не хуже дорогостоящих конкурентов и вполне подойдут для ежедневного ухода за кожей лица.
Спасибо за интерес к отзыву. Возможно, Вам будет интересен еще один продукт из линейки Зеленая аптека - Репейное масло для мытья и укрепления волос .
* очищение;
* омоложение;
* разглаживание.
Консистенция плотная белого цвета.
Объем средства 125 мл.
* удобство тюбика – выдавливается нужное количество средства;
* увлажняет и питает кожу;
* внушительный объем при доступной цене;
* экономичный расход;
* продукт сертифицирован;
* не травмирует кожу, смягчает, увлажняет.
* не совсем удобная крышечка (при желании ее можно заменить).
Время использования | Несколько мсяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для ухода за кожей лица с приятным составом |