Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Возвращение учителя.

Достоинства: Неплохой сюжет, легкое исполнение.
Недостатки: Шутки ниже пояса, большой хронометраж.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о картине "Зачетный препод 3" (2017) производства Германии и снята в жанре комедии. Не могу припомнить. чтобы я когда-то восхищалась немецкими комедиями. Но, надо когда-то начинать узнавать и другие жанры, помимо детективного, так мною любимого. Помню, в сериале "Комиссар Рекс" было немало забавных моментов, но это все же детектив. Молодежных комедий я пересмотрела множество и на школьную тематику в том числе, поэтому на данный фильм у меня были неплохие надежды, что он мне понравится.

Признаюсь, предыдущие части не смотрела, поэтому мне пришлось снова знакомиться с персонажами картины. Сюжет картины рассказывает историю бывшего преступника, а ныне школьного учителя, который имеет определенный успех у школьников. И теперь его отправляют учительствовать в самую "отпетую" школу города, где на учеников уже положили "крест" и ничего от них никто не ждет. И тест на профориентацию показал, что дети они пропащие, а надвигающаяся проверка комиссии тоже не сулит ничего хорошего. И вся надежда снова на зачетного препода, только ему под силу сделать из вчерашних оболтусов настоящий хороших парней и девушек. И не дать им ступить на нехорошую дорожку, как когда-то случилось с ним.

Картина сосредоточена не столько на зачетном преподе, который теперь окончательно стал законопослушным гражданином общества. А все больше концентрируется на личностях школьников, поднимая такие насущные проблемы для современной молодежи, как подростковая травля и суицид, однако происходит это в легкой и непринужденной манере, где-то комичной. Также картина изобилует юмором ниже пояса, однако, это вовсе не шокирует, а лишь усиливает эффект и злободневность сюжета фильма.

Актерский состав мне понравился. Не могу сказать, что все прямо таки блещут талантом, однако, все актеры хороши собой, ведут себя непринужденно на экране и вызывают симпатию, какие бы они себя не вели.

В итоге получился хороший фильм, приятный во всех отношениях. Пожалуй, только слишком большой хронометраж немного подпортил общее впечатление о фильме. Но, все же мне фильм "Зачетный препод 3" понравился, поэтому смело рекомендую его к просмотру моим читателям. Не знаю, стану ли я теперь досматривать две предыдущие части, может быть. Но, мне все же показалось, что это фильм одноразовый и пересматривать его станут лишь поклонники этих актеров.

А для серьезного просмотра посоветую отличный сериал "Страйк", все три сезона. Это настоящая детективная гурманика.

Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание в моему отзыву.
Время использования раз
Общее впечатление Возвращение учителя.

Ольга1981Шелест
Я смотрела первые две части и обе они мне понравились, очень жду выхода третьей, обязательно посмотрю, спасибо за отзыв!
Галя Лисовец
Рада, что оказалась полезна.
Читалка-язва
Не очень нравятся такие жанры.
Читаю, лимит
ок, спасибо.