Отзыв: Фильм "Лидия" (2018) - Я первых кадров я уже знала, что это мой сериал!
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, увлекательные и потрясающие события, музыкальное оформление
В прошедшую субботу на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Петра Степина по сценарию Ирины Леви с достаточно простым и скромным названием "Лидия", который я на сей раз посмотрела с превеликим удовольствием посмотрела!
Лидия Никитина, главная героиня этой мелодрамы, относится к числу тех женщин, которые не боятся трудностей в жизни, воспитывают в одиночку ребенка (в нашем случае дочку) и не забывают, конечно же, о бизнесе. Эта история меня одновременно увлекла потрясла. Увлекла потому, что история все же достаточно интересная, мало похожая на другие и ещё по нескольким причинам, о которых я расскажу ниже, а потрясла силой и воле духа главной героини. Действительно, есть ещё "настоящие женщины в русских селеньях", как говорится (продолжение думаю се знают).
Развитие событий было динамично, актерская работа - профессиональная, в которой нет фальши! События сопровождаются великолепным музыкальным оформлением, которое идеально подходит к каждой ситуации индивидуально и сочетается с ними.
В роли главной героини снялась Мария Куликова, которая была великолепна и в сериале "От ненависти до любви" (2018), хотя сам сериал мне не очень понравился.
В роли дочери главной героини я увидела Анна Мареева, знакомая мне по понравившемуся мне сериалу "Майор Соколов: игра без правил" (2017).
Рекомендую и вам посмотреть данный сериал и очень хочу надеяться на то, что он вас не оставит равнодушными и сможет вам понравиться!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Я первых кадров я уже знала, что это мой сериал! |