Отзыв: Фонарь налобный Skilhunt H03 - Где я применяю налобный фонарь с ТИР-оптикой – Skilhunt H03.
Достоинства: Длительная работа от аккумулятора, влагозащита, широкий теплый свет
Недостатки: мягкое крепление фонаря к резинке, резина крепления мягкая и собирается при одевании фонаря на голову
Друзья, хочу рассказать о моем самом любимом налобном фонаре. До этого у меня был налобный фонарь Fenix HL10. Так вот после Skilhunt H03 он лежит теперь забытым на полке. Если Вы будете задумываться о покупке этого фонаря – мой Вам совет, берите с «тир» оптикой и нейтральным светом. Это модель Skilhunt H03 NW.
Второе применение фонаря – я в нем катаюсь на велосипеде и использую его вместо велофары. Дело в том что велофары (хорошие), стоят очень дорого, а здесь универсальное решение. Еще один плюс – источник света поворачивается вместе с головой, что делает поездку более безопасной.
Люблю брать с собой фонарь во время вечерних прогулок с собакой
Для этих применений важен широкий свет, потому что при быстрой езде нужен не узкий клочок света, а эффект автомобильных фар, что дает «тир» оптика с ее широки светом.
Кончено меня сначала смущало то, что нужны литиевые аккумуляторы формата 18650 и покупать для них специальную зарядку LiitoKala lii-100, я долго «зрел» для этого, но наконец решился и совсем не жалею. Вложенные средства абсолютно окупились удобством, длительной работы аккумулятора и влагозащитой фонаря.
Люблю брать с собой фонарь во время вечерних прогулок с собакой
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Где я применяю налобный фонарь с ТИР-оптикой – Skilhunt H03. |