Отзыв: Автомобиль Renault Kaptur кроссовер - Автомобиль Renault Kaptur кроссовер машина будущего!
Достоинства: Отличный дизайн! Удобный салон, необходимые хорошая комплектация аудио-видео аппаратуры! Есть отличный GPS
Недостатки: Машина дорогая не каждому по карману, не экономичная
Автомобиль Renault Kaptur кроссовер действительно машина будущего! Мощные двигатели и стеклянный вверх создает иллюзию космической тарелки инопланитянина! Надежность и безопасность на высоком уровне!
Это машина можно сказать мечта любой женщины. Потому, что проста в управлений. Когда я на ней езжу мне легко ей управлять.
Нравиться салон, в нем комфортно. Особенно габаритным дамам. Регулируется сидение автомобиля в необходимый объем и конечно можешь регулировать спинку сидения в любую удобную для тебя позу вождения.
Переключатель скорости удобен. Есть навигация, а системой безопасности я вообще восхищаюсь. Есть подушки безопасности и конечно я поставила себе все навороченные виды сигнализаций. В этом и есть первая проблема этой машины она выглядит очень богатой и привлекает этим, мне кажется, всех грабителей.
Современная, удобная в управлении, комфортная машина, она как сувенир, который должен стоять в коллекций сувениров у тебя в шкафу. Ей можно только любоваться, но как в последствий выяснилось она очень не практичная.
Машина предназначена только для городских асфальтированных дорог, хотя в рекламе раз рекламировали ее как вне дорожник. Увы, нет. Она хорошая игрушка для городских дорог, а для сельского ужас дорог не предназначена.
Но я люблю свою машину, она как и я не любит трудности, она любит решат эти трудности и мы с ней в этом справимся.
| Год выпуска авто | 2017 |
| Тип двигателя | Роторный |