Отзыв: Автобусная компания Flixbus (Германия, Мюнхен) - Хорошая возможность экономно путешествовать по всей Европе.
Достоинства: Доступная цена билетов, большая сеть маршрутов. Комфортабельные автобусы.
Недостатки: Бывают задержки рейсов.
Всем привет! Друзья, сегодня я хочу рассказать об автобусной компании FlixBus, маршрутами которой мы пользовались неоднократно во время путешествия по Европе совсем недавно, распланировав заранее места наших будущих посещений, мы также и позаботились заранее и о билетах на автобусы. Кстати, билеты заказывали через мобильное приложение сайта этой компании. Вообще на сайте разобраться достаточно просто, форма бронирования достаточно понятная, да еще есть и кнопочка для переключения его на русский язык.
С утреца мы выехали из отеля (мой отзыв о нем можно прочитать хостел-отель Osttelo di Bergamo ) и на городском транспорте добрались до местной автостанции:
А это остановка в Бергамо. Именно здесь, на остановке ФликсБуса я впервые увидела спящих людей прямо на улице. Меня это буквально потрясло.
И вот мы заезжаем в очередной городок. Если только что на реке видели снег, то в городе светит вовсю солнышко и зеленеет травка:
В салоне обычные кресла, достаточно мягкие. Наклон спинки можно регулировать, например, отклониться назад и вздремнуть.
Не смотря на все сбои и происшествия во время поездок на автобусах компании FlixBus, я все-таки буду рекомендовать пользоваться маршрутами этой автобусной компанией, потому что с ней возможно путешествовать достаточно экономно, но при этом не забывать о необходимости запаса времени, если, например, необходимо успеть на самолет или на поезд. На трассе все может случиться.
Вот и все, что я хотела рассказать вам, друзья о популярной компании FlixBus. С вам была Маргарита. Спасибо за внимание.
P.S. Перед покупкой билета советую посмотреть первую страничку сайта, там бывают специальные предложения с значительными скидками.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая возможность экономно путешествовать по всей Европе. |
Я о такой компании не слышал, хотя, в 2012 их похоже ещё не было.
Я всегда путешествовал c Galeria Reisen, но это Северный Рейн.
И ещё не знала, что кампания немецкая, рассматривала как раз на днях ее для поездки из Испании во Францию, но не устроили рейсы.
Пиши, не расслабляйся! Ждем новых отзывов!)))
свою припомнила поездку.Фотографии классные!
У нас вечно все с Запада копируюют.
Когда после долгого перерыва снова стала летать на отдых на самолетах, мне так дико было слышать, как народ аплодирует пилоту после посадки.))
(я бы спала, читала, отдыхала -что угодно, но не готовила бы материал :-)))