Отзыв: Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel - Деликатное очищение

Достоинства: Мягкое и деликатное очищение
Недостатки: цена,ждать заказ с кореи
Хочу представить вашему вниманию очищающий пилинг гель для любого типа кожи с экстрактом мангустина.
Начитавшись положительных отзывов об азиатской косметики не могла не купить себе скатку.

Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel фото

Гель имеет нежный аромат похожий на манго.

Цвет слегка розовенький с мелкими частичками, которые даже не ощутимы на лице т. к они мягкие и размягчаются при надавливании на них.

Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel фото

Что не мало важно серия средств Tropikal Mangowhite Care прошла дерматологический контроль.

Обьем 120мл.

Принцип всех пилингов-скаток в том что всё полезное впитывает кожа, а все загрезнения скатываются с неё(скатывается не грязь а целлюлоза в составе геля)

Геля нужно совсем чуть-чуть, поэтому средство очень экономное.
Если переборщить, то процесс скатывания затянится т. к кожа долго будет впитывать гель.

Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel фото

После применения кожа светлая, напитанная влагой, гладкая, мягкая.

Для чувствительной кожи очень подойдёт.

Если на носу выступающие чёрный точки то придётся повозится, т. к с первого раза эффект не очень будет(сгладит их лишь чуть-чуть)
Эффект от скрабов будет более выраженный в данном случае.
Время использования 5раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Деликатное очищение

qwelle13
Давно присматриваюсь к скаткам, ещё не пробовала, спасибо за отзыв, теперь буду иметь представление о них!
Рада помочь)))
lunoka
В магазине мне дали пробник этого средства. Понравилось. задумываюсь о покупке. Магазин it's skin находится возле работы, поэтому часто забегаю. Какие еще средства этой марки использовали?
Любящее сердце
корейскую косметику нужно перепробовать
я узнала мангустин, ели их на отдыхе
И как, вкусно?
Любящее сердце
там мангустин вкусный, а покупала в своем городе, немного не такой спелости и сладости
но все равно покупаю за необычность
Aleksandra2013
Да хорошая косметика
wiskas90
нравится когда скатывает частички грязи)
Анна Патрушева
Это не грязь скатывается,а целлюлоза в составе.
sunsetcolors
никогда не брала, выглядит любопытно.