Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Вкусный, и почти любимый
Достоинства: Уважаю этот бренд. Много кусочков чернослива
Недостатки: На грани приторности
Я перепробовала много разных йогуртов "Активиа".
читайте так же Активия Высокобелковая с гранола-миксом
Именно этот я ела наверное раз 50 точно странно, что чернослив я не люблю, а вот против йогурта с этим вкусом ничего плохого не имею, питьевой тоже кстати беру от Активии, и тоже с черносливом
цена на продукт 35-49 рублей
калорийность - 95 ккал на 100 гр, а на весь йогурт - 143 ккал
консистенция привычная для активиа этой серии. Не очень густая, и не очень жидкая
попадается много кусочков чернослива
достаточно сладкая, почти на грани приторности. Кстати, активиа био + протеиновая с аналогичным вкусом менее сладкая, и в ней всего 84 ккал на 100 гр.
Если вы не любите очень сладкие йогурты, советую попробовать именно био+протеиновую
Йогурт хороший, советую к покупке)
Ставлю 4 звезды из 5-ти, только потому что в Активии этой серии у меня есть свой фаворит
читайте так же Активия Высокобелковая с гранола-миксом
цена на продукт 35-49 рублей
калорийность - 95 ккал на 100 гр, а на весь йогурт - 143 ккал
попадается много кусочков чернослива
Йогурт хороший, советую к покупке)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, и почти любимый |