Отзыв: Чикенбургер McDonald's - разочаровал

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, неизвестный состав
Очередная поездка к ученикам оставляла только минут 20 на возможность что-то поесть, поэтому заглянул в Макдональдс. В этот раз был выбран чикенбургер. Подкупил прежде всего своей стоимостью (всего 50 рублей), и хотелось попробовать что-то новенькое для себя.

Встречаем по одежке: тут все хорошо. Упаковано плотно, нигде ничего не подтекает. В таком состоянии можно смело класть в сумку даже без дополнительных мер предосторожности и не переживать. Ничего не испачкается. Для особо волнующихся личностей можно попросить упаковать с собой, тогда будет еще плотный бумажный пакет.

Упаковка

Традиционно для Макдональдса отсутствует состав (единственное исключение, которое видел, это морковные палочки), поэтому открываем.

Вскрытая упаковка

Чикенбургер выглядит не очень аппетитно, в отличие от остальных бутербродов Макдональдса. Бока примяты, листья порезанного салата торчат наружу. Внешний вид не вдохновил; надеюсь, что мне просто не повезло с этим конкретным экземпляром.

Поскольку состав неясен, продолжаем исследование.

Чикенбургер

Честно говоря, был разочарован: кусок курицы в панировке, салат, неизвестный соус и все. Да, забыл про сами булочки. На официальном сайте говорится, что они карамелизированные. Не знаю; какое-то подобие напыления есть, но разницы во вкусах не обнаружил.

Вкус курицы тоже расстроил. Показалась пресной, совсем не сочной и даже жестковатой. Опять-таки, надеялся, что это просто я мистер Невезение; но поспрашивал у знакомых и коллег по работе - похоже, что это действительно не самый удачный бургер в Макдональдсе.

Какие выводы сделал для себя:
1. Если оказался в Макдональдсе, чикенбургер не брать. Тут есть много достойных внимания вещей.
2. Если хочется небольшой бургер с курицей, то лучше Лонгера BBQ пока не попадался. При этом цена у них одинаковая (50 рублей).
3. Питаться фастфудом неправильно и вредно для здоровья. Это вариант на крайний случай, злоупотреблять им не стоит.
Время использования 2018 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разочаровал

Alexandra04
Люблю, но делаем только дома
Aelitochka13
И мы дома делаем
ksi-ma
Как перекус на крайний случай, и то не годится - ужас!
VioletLord
Да какой тут состав может быть? Транс-жиры одни, жир, жир, жир!
Masha2205
Сама дома бургеры делаю. Не очень полезная еда, поэтому редко. Дома хотя бы знаешь, что ложишь.
Дарина Я
Домашние вкуснее и безопасней
kontroler07
Не ем такие
Trusty
Сами делаем.
габбер
его вообще никогда не заказываю.
Татьяна19805
Я люблю с говядиной или рыбой, и в другом кафе
Nastyk93
Как-то на скорую руку сделали
rykolla
А цена космическая
Дмитрий Новый
Брал несколько раз - курица всегда пресная. Вряд ли мне каждый раз столь категорически концентрированно не везло с выбором)) Такой продукт.
Tanyulechka
Меня весь фаст фуд давно разочаровал
SDG89
Я не особо люблю эти чибербунмеры все.Если хочется какой то гадости поесть-лучше я кошатинки завернутой в лаваш(шаурма) куплю.
Мариж
А мне понравился именно чикен , потому - что дешево и курочка целая, у нас как-то призентабельней выглядит. Но я таким не увлекаюсь.Раз в год может беру такое или 2 раза.
Po4talion
Все что с "чикеном" - не очень вкусно, как по мне. Я люблю мясо, пусть и Маковское, но говядина, свинина вкуснее курицы. Раз в квартал балуемся БигТейсти и чизбургерами за 50 рублей.
Panda013
вообще не люблю Макдональдс. Лучше что-то другое выбрать, качество еды не очень. )
tati12
надо будет попробовать
rosaliak
мне нравится цезарь ролл или нагетсы, вот их в основном и покупаю
Raevski
учту