Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Замечательный продукт для разных блюд и сольного употребления.

Достоинства: лапша вкусна сама по себе, варится быстро, состав обычный
Продукт, о котором я сегодня пишу, это очень вкусная лапша, которая продается не в высушенном, а в охлажденном виде.

лапша домашняя лагманная Тестов

Состав продукта обычный, ничего подозрительного в нем нет. Способ приготовления тоже привычный. Хранится всего месяц. Правда, допустима заморозка, тогда - целых полгода.

лапша домашняя лагманная Тестов

Лапша примерно круглого сечения.

лапша домашняя лагманная Тестов

На ней немного муки, которая остается на пальцах при прикосновении к продукту.

лапша домашняя лагманная Тестов

Я использовала лапшу при приготовлении обычного куриного супчика, а также бульона с лапшой. Курицу использовала для салата, а лапшу ела просто так.

лапша домашняя лагманная Тестов

Лапша очень вкусная, даже без всяких приправ. Варится быстро, не раскисает, промывания не требует.

лапша домашняя лагманная Тестов

Упаковки хватает на 2-3 блюда. Если использовать ее как гарнир, то примерно на 5-6 порций. Вес упаковки 500 г. Цену пишу примерно, потому что не запомнила.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 20.10.2024:
Лапшу лагманную "Тестов" покупаю регулярно. Недавно приготовила лагман с курицей (без помидор, у меня их не оказалось). Эта лапша - очень вкусный продукт стабильного качества.

Лапша домашняя лагманная Тестов

Кстати, под этой маркой еще выпускаются готовые сочни теста разного диаметра - для пельменей, варенников и мантов, чебуреков. Продукт многократно опробованный, позволяет очень быстро приготовить простые и вкусные кушанья, как и эта лапша. Эта марка достойна внимания потребителя!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный продукт для разных блюд и сольного употребления.

Gift
Классная расчёска в тарелке, а-ха-ха )))
spook
Люблю кухонные аксессуары. Этот прикладывался как-то в подарок к итальянским спагетти. Лет 15 служит!
Gift
Ого какой долгожитель! У нас тоже имеются лопаточки/половники, им лет как мне, наверное. Супер качество)
elenka230174
Первый раз вижу такой продукт. Обязательно попробую
spook
Пробуйте, если любите лапшу, наверняка понравится.
morlanda
какая беленькая!
Она без яиц в составе.
Litto
Самый часто используемый гарнир в моем доме - макароны. Быстро и вкусно. Спасибо за такую наводку, попробую)
spook
У нас тоже дома много макароноедов, так что мне нравится пробовать макароны разные. Обычные, яичные или вот такие из теста без яиц.
julite
И на вид красивая:)
spook
И на ощупь приятная, очень упругая до варки и в готовом виде.
gabudanova
Видела такую, можно попробовать!
spook
Очень рекомендую! А я сегодня купила те самые вареники с картофелем из вашего недавнего отзыва.
gabudanova
Очень надеюсь, что понравятся!))
Инна-Багира
Видела, но еще ни разу не покупала.
spook
А я жалею, что нечасто она продается. Я бы каждую неделю покупала.
strong
Какая интересная штукень для макарон.
spook
"Штукень", не иначе)) Не знаю даже, как называется.
peonylion
нужно попробовать, вид симпатичный получается
spook
И вид аппетитный (если бы еще с соусом), и вкус интересный.
sierena
надо поискать такую в магазинах
spook
Только в "Пятерочке" такую видела, имейте ввиду.
aleserg4
Лагман это очень вкусно
spook
Давно хочу научиться готовить его по оригинальному рецепту. В следующий раз, как увижу эту лапшу в продаже, попробую.