Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Быстро заваривается, иногда можно покушать (ФОТО "до" и "после" приготовления)
Достоинства: > недорогая стоимость > удобная во всех смыслах упаковка > очень быстро приготавливается
Недостатки: > сомнительная натуральность продукта > сладкое однородное "пюре" без вкуса овсянки
Предупрежу сразу, для меня, по сравнению с кашей Мистраль 5 злаков, каша Ясно солнышко хуже. Но кушать можно.
Каша расфасована порционно в отдельные пакетики, а пакетики собраны в картонной коробке. Всего 6 штук.
Быстренько... Каша действительно очень быстро заваривается!!!
Уж очень сомнительная натуральность овсяных хлопьев, хотя на упаковке везде кричат о натуральности продукта. Да и вообще, много отвлекающей информации: какая каша полезная, удобная, сколько содержит витаминов, как заваривается, инструкция на всех языках мира))) Лишь бы отвлечь покупателя, точнее завлечь!
Конечно всё это удобно, всё предусмотрено: от фасовки до внешнего вида.
Когда высыпаешь кашу из пакетика, мы наблюдаем хлопья овсяные, немного сахара и сухого молока.
Фото "до".
Фото "после".
В общем, если мало времени на завтрак, можно иногда воспользоваться.
А так, мне редко захочется.
Быстренько... Каша действительно очень быстро заваривается!!!
Конечно всё это удобно, всё предусмотрено: от фасовки до внешнего вида.
Фото "до".
Фото "после".
В общем, если мало времени на завтрак, можно иногда воспользоваться.
А так, мне редко захочется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро заваривается, иногда можно покушать (ФОТО "до" и "после" приготовления) |