Отзыв: Подгузники YokoSun - Замечательная альтернатива Мэррисам
Достоинства: Не протекают, наполнение не комкуется, не вызывают аллергии, цена
Подгузная эпопея продолжается))) Не могу не поделиться своими впечатлениями о подгузниках, которые не так давно заказала на Wildberries, - YokoSun!
Бороздя просторы огромного сайта в поисках качественных и недорогих подгузников-трусиков, наткнулась на YokoSun. Отзывы покупателей о них практически все положительные. Конечно, ничего идеального в мире не существует и у каждого свои особенности и предпочтения, но мнения людей все же сошлись в одном - вполне качественные и достойные трусики.
Заказала я 1 упаковку. В ней 38 штук, размер XL 12-20 кг, цена - 990 руб. Заказ пришел мне через день, доставили его на дом (что в моем случае очень-преочень удобно).
В нетерпении я распаковала пачку.
1. Не маломерки. Для меня этот пункт важен, т. к. яоя дочь пухляша и маломерки натирают ножки ребенку.
2. Большая выемка для ножек (см. п.1).
3. Широкая удобная резинка. Хорошо тянется.
4. Приятные на ощупь.
5. Внутри такой же слой, как у Мэррис, - с перфорацией.
После ночи использования:
6. Аллергии на трусики не возникло.
7. Впитывающий слой равномерно распределил пописы и, в отличие от подгузников-трусиков Goon, не превратился в комок между ножек.
8. Ничего не протекло.
9. Полоска-индикатор работает.
10. ЦЕНА!
Недостатков не выявлено!
Отличное приобретение!!!!!! 100% рекомендую!!!
Теперь турнирная таблица распределилась так:
1 место - YokoSun
2 место - Merries
3 место - Huggies Elite Soft
В нетерпении я распаковала пачку.
2. Большая выемка для ножек (см. п.1).
3. Широкая удобная резинка. Хорошо тянется.
4. Приятные на ощупь.
5. Внутри такой же слой, как у Мэррис, - с перфорацией.
После ночи использования:
6. Аллергии на трусики не возникло.
8. Ничего не протекло.
9. Полоска-индикатор работает.
10. ЦЕНА!
Недостатков не выявлено!
Отличное приобретение!!!!!! 100% рекомендую!!!
Теперь турнирная таблица распределилась так:
1 место - YokoSun