Отзыв: Пристань Аланьи (Турция, Аланья) - Красивое место.
Достоинства: хорошая набережная, красивые корабли, море
Доброго времени суток!
Алания – очень красивый город, есть что посмотреть и где погулять.
Прогулка по большой, красивой набережной принесет массу удовольствия, с одной море, с другой зеленый парк, гуляя по ней можно дойти до гавани, которая расположена в живописном месте, почти в центре города в восточной части полуострова. На набережной стоит много скамеек, можно посидеть, подышать морским воздухом и полюбоваться морем, кораблями и вечным движением, сидеть слушать крики чаек и мечтать, мечтать, мечтать.
На пристани есть разные не большие магазинчики, кафешки с едой, бары и рыбные рестораны, продается вкусная кукуруза и мороженное, есть места для отдыха.
От причала постоянно отплывают гостеприимные морские суда увозя туристов на экскурсии.
Мы всегда берем морскую экскурсию и всем советую прокатиться на судне по морю, полюбоваться красивым видом города, красивыми пейзажами и скалистыми горами со стороны моря, а в вечернее время посмотреть, как загорается огоньками ночная Алания, полюбоваться закатом или рассветом над морем. Думаю, что всем непременно понравится прогулка по пристани и морская прогулка.
Алания – очень красивый город, есть что посмотреть и где погулять.

| Время использования | несколько раз |
| Год посещения | 2017 |