Отзыв: Кроссовки Skechers Memory Foam - не знаю сколько будут носиться, но муж пока очень доволен!
Достоинства: внешний вид, нога в комфорте, обувь принимает ее форму, цена, наличие больших размеров.
Недостатки: надеюсь их не будет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
В течении многих лет что я вижу на прилавках обувь Skechers в фирменной сети "Интертоп" она у меня не вызывала особого доверия, прежде всего лет 10 назад их модельный ряд оставлял желать лучшего, глазу не на чём было остановиться. Но с каждым годом я стала обращать на все более интересные модели не только женской, но и мужской и детской обуви. А этой зимой на распродаже в ТРЦ "Skymall" мы обнаружили целый отдел на первом этаже американского бренда Skechers, там и сделали покупку.
Компания довольно молодая, основана в 1992 году с штаб квартирой в солнечном штате Калифорния, но довольно быстро начала достойно конкурировать на американском рынке с Reebok и Nike... В начале 00х бренд активно рекламируют поп-звезды Бритни Спирс и Кристина Агилера, в честь последней даже были выпущены кроссовки X-Tina.
Надеюсь неприятных сюрпризов не будет, пока носятся с удовольствием! Рекомендуем!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не знаю сколько будут носиться, но муж пока очень доволен! |
а муж всегда прав :) спорить все равно бессмысленно :)