Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Fa "Прозрачная защита" - Больше "Fa" определённо не куплю
Достоинства: Оформление
Недостатки: Аромат, нет гарантии, что защитит от мокрых пятен
Думала, шариковый дезодорант "Fa" чувственная роза станет первым и последним средством защиты этой марки в моей жизни, но вновь пришлось заказать мужу покупку необходимых товаров, не имея возможности самой выбраться в город. Ох, мужчины... В прямом смысле заколебавшись бродить в отделе женских штучек-дрючек, снова схватил флакон именно этого производителя. Ну что поделаешь, ведь старался человек =)
Я бы, конечно, лучше сделала выбор в пользу "Nivea" невидимая защита для чёрного и белого .
Оформление "Прозрачной защиты" не может не радовать. В прямом смысле веет свежестью, приятно впишется везде. Но особенно хочется отметить аромат. Такого на своём веку встречать ещё не доводилось. Настолько резкий, хотя сначала напомнил любимый лайм, но вскоре обрёл навязчивость. "Прозрачная защита" из категории тех запахов, которые способны довести до головной боли не только особо чувствительных, но и всякого непробиваемого человека. Кажется, способен перебить, заглушить все другие ароматы, но, возможно, это лишь уже паранойя.
А полюбоваться дизайнерскими цветами из мыла, на фоне которых и запечатлена "Прозрачная защита" приглашаю вас сюда .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше "Fa" определённо не куплю |
Я бы лучше умерла от отравления дезоорантом, чем позволила себе так пахнуть пОтом.))
Ощущение какого-то мокнутья.
Насчет вредности для здоровья…
Считаю, как бы вредно не бвло, от человека вонять не должно.