Отзыв: Очки защитные РОСОМЗ ЗН11 "Панорама" - глазные прилипушки

Достоинства: легкие, качественные, дешевые
Я вообще то не злоупотребляю индивидуальной защитой, но в некоторых видах работ, например с болгаркой ( например ), защита просто необходима. Закрытые защитные очки бывают с прямой и непрямой вентиляцией с разницей по цене в 6 рублей, я взял обе вентиляции.

Очки защитные РОСОМЗ ЗН11 Панорама фото

В очках прямой вентиляции воздух проходит через прямые отверстия в корпусе, за счет активной вентиляции подочкового пространства существенно снижается возможность запотевания. В общем хорошо работают, когда в глаза летит стружка, опилки и т. д.

Очки защитные РОСОМЗ ЗН11 Панорама фото

С непрямой вентиляцией воздух проходит через клапаны, что обеспечивает защиту от мелких частиц, пыли и брызг, но вентиляция при этом ниже, а возможность запотевания выше. То есть очки надо выбирать в зависимости от вида работ.

Очки защитные РОСОМЗ ЗН11 Панорама фото

Главное достоинство очков «Панорама» - очень хорошее прилегание. Изготовлены они из мягкого ПВХ пластика. Панорамное стекло обеспечивает защиту от УФ излучения, очки работают при низких и высоких температурах, обладают изолирующими свойствами. Широкий ремешок с регулировками достаточно надежно фиксирует изделие на голове.

Очки защитные РОСОМЗ ЗН11 Панорама фото

И еще одно неоспоримое преимущество данных изделий в возможности их ношения поверх корригирующих, т. е. обычных очков, которые вы носите постоянно или одеваете по необходимости.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление глазные прилипушки

Mariska 25
Вещь нужная!
jovience
Когда смотрю на последнее фото, вижу главного героя из фильма Марсианин
Олег Х
Помню, помню, у него тоже глаза добрые)
LYDA1873
Пригодиться для ремонта
Miss Алиса
Ваше общее впечатление улыбнуло) Глазные прилипушки - классное выражение :-))
Спасибо)
elenakozch7729
Завтра у меня развлечение с электропилой цепной,если бы были такие очки точно бы надела , что бы опилки в глаза не попадали))А Вам идет)))
Олег Х
Да просто красавец))) Вы там по осторожнее с цепной пилой, штука опасная.
elenakozch7729
Я думаю я справлюсь, чем она опасная ноги то я себе спецом резать не буду)) мне только деревья спиленные распилить делов то))
Олег Х
Да, действительно, фигня какая, бревнышки покрамсать)))
Олег Х
после роллов, вообще пустяк)))
elenakozch7729
)))Верно подметили про роллы)))
elenakozch7729
Я еще и отзыв о ней напишу, только бы освоить )) Главное масло не забыть завтра залить, а то наделаю делов))
Удачи!)))
Спасибо!)))
габбер
Очень хорошая вещь. Часто такими пользуюсь.
Дмитрий Новый
Глазные прилипушки) Смеюсь и смеюсь)))))
Анахорет
Нужная вещь. С болгаркой пользовался защитной маской, она удобнее, на мой взгляд, но оргстекло мутнеет. Шлифовать муторно, а в продаже в последнее время что то исчезли. Попадутся такие - куплю обязательно.
bevilen
Надо что-то подобное папане подогнать :)
Точно оценит)
bevilen
Я думаю, да! Потому что сколько помню, всю жизнь все что-то сверлит и пилит на даче :)
Искандер 1969
Всё десятый. Дальше сегодня нельзя.