Отзыв: Макаронные изделия Grano Armando - Чего желаете на ужин? Башмачков или улиток?

Достоинства: Состав, качество, полезность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня, как впрочем и каждый день, ходила по магазину в раздумьях, каким ужином накормить свою семью. На глаза мне попались огромные макароны и тут возникла идея сделать фаршированные макароны. Макароны я выбрала итальянской фирмы "Grano Armando" лумаконе. Для тех кто не знает что такое Лумакони – это крупные итальянские макароны, так называемые "башмачки" или "улитки", которые фаршируют разными начинками.

Кстате на них еще была акция, обычно они стоят 200 рублей за 500 грамм, сегодня я купила за 149 рублей. Так что мне повезло). Форму макарон можно увидеть сквозь прозрачное окошко упаковки:

Нужная информация на упаковке:

Макаронные изделия Grano Armando фото

Макароны варятся дольше обычных и тесто в них толще, именно эти нужно варить 18 минут. По размеру они очень крупные.

Макаронные изделия Grano Armando фото

Вкус очень приятный, макароны не развариваются.
Готовила их просто, отварила в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут, затем промыла под холодной водой.
Отдельно обжарила фарш куриный с луком, яйцом, помидором и зеленью.

Макаронные изделия Grano Armando фото

Затем нафаршировала макароны и сложила в чашу мультиварки, лучше конечно было бы запечь в духовке, но у меня ее нет, поэтому я запекаю в мультиварке.

Макаронные изделия Grano Armando фото

Сверху залила где то чуть больше полстакана домашнего томата разведенного 1:1 водой и сверху посыпала тертым сыром. И на 20 минут на режим выпечка. Вот что получилось.

Макаронные изделия Grano Armando фото

Получилось очень каллорийно и сытно. Всем очень понравились, муж назвал их большими пельменями, хотя вкус совершенно не такой).
Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным.
Приятных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чего желаете на ужин? Башмачков или улиток?

Евгения Караева
На вид шикарные макарошки
4ucheba
Очень аппетитно выглядит
Olgatka
Какое интересное блюдо получилось:)))
tatoou
Тоже похожие башмачки покупали))мы с сестрой замучились их "фаршировать",у нас по-моему они большие были((
Nessiiiii
Почему замучились? У меня быстро получилось при помощи чайной ложки, готовила их в первый раз.
tatoou
Мы молодые еще были)))неопытные))))все разваливалось)))особо готовить не умели))
tatoou
Хотя вкусно получилось))у Вас выглядит очень аппетитно))
Norma68
Я помню так с ними намучилась
а в чем намучились?
Norma68
Да я не варила макароны и фарш не обжаривала, а все в сыром виде в духовку засунула, а оно не хотело готовится. Все чуть с голоду не умерли)
Gds060
какие крутые)
Kleo98
Слышала о таких макаронных изделиях, но никак они мне не попадутся в магазине!)
Ужин Ваш очень аппетитный))
sierena
какой хороший рецепт. ой, т.е. отзыв ))
12SElena12
Надо попробовать.
evahoroshaeva
Ого какие огромные, пару макарошков и уже сыт)
maria-babkina
А я нечто похожее готовила только с макаронами каннеллони) надо будет еще раз их прикупить для отзыва)
ЗЮСик
Я обожаю фаршированные макароны,но в продаже встречаются такие макароны редко
kontroler07
Мне бы и того,и другого)
ooo12
Здорово!
А я на такие только смотрю, покупать не рискую.
Дети не оценят(
моим детям понравилось.)
Ягодка45
хороший продукт
Natalylav
Вкусно и красиво, но фаршировать каждую макарошку долго, а съедается все быстро
Nessiiiii
я минут за 5-7 гафаршировала всю пачку. Разве это долго?! Они очень крупные, поэтому всё очень быстро и легко. Даже легче делать, чем пельмени)).
блер
хочууу
Lacrimosa7002
у меня вечно нет времени приготовить, но хочется
Valentinka555
Вот это макаронины! Круто, никогда таких не видела у себя в магазинах)
Flikka
Вот это макароны! Один съел и отвалился)
Djulia 18
Интересные макароны.
Мася-Мася
я таких еще никогда не пробовала - все засматриваюсь, очень аппетитно у вас получилось!
Iva Vladislava
какие интересные
89lele
Выглядит отлично!
Lenchik13
Круто, надо себе приготовить)
Шитуля
Первый раз вижу такое чудо.
subudai
Какая прелесть.
NataOlsh
а я и сырые фаршировала, заливала соусом и в духовку, тоже вкусно было, и так как вы делала, мне нравится, и ничего не долго делать!
БабушкаОладушка
Лежат такие, спасибо попробую ваш рецепт.;))
Aponelopa
да они же огромные, хорошо, что показали на руке
AnnaMilla
Какая вкуснятина!
tn1963tn1963
Надо купить такие
93valllery
Всегда думала что их невозможно фаршировать))) теперь как нибудь надо попробовать, только я не поняла вы яйцо сначала сварили а потом в фарш добавили или сырое?
Nessiiiii
в сырой фарш вбила яйцо, потом все немного обжарила.
outlander25
Иногда покупаю подобные