Отзыв: Макаронные изделия Grano Armando - Чего желаете на ужин? Башмачков или улиток?
Достоинства: Состав, качество, полезность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня, как впрочем и каждый день, ходила по магазину в раздумьях, каким ужином накормить свою семью. На глаза мне попались огромные макароны и тут возникла идея сделать фаршированные макароны. Макароны я выбрала итальянской фирмы "Grano Armando" лумаконе. Для тех кто не знает что такое Лумакони – это крупные итальянские макароны, так называемые "башмачки" или "улитки", которые фаршируют разными начинками.
Кстате на них еще была акция, обычно они стоят 200 рублей за 500 грамм, сегодня я купила за 149 рублей. Так что мне повезло). Форму макарон можно увидеть сквозь прозрачное окошко упаковки:
Готовила их просто, отварила в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут, затем промыла под холодной водой.
Отдельно обжарила фарш куриный с луком, яйцом, помидором и зеленью.
Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным.
Приятных и вкусных вам покупок!
Отдельно обжарила фарш куриный с луком, яйцом, помидором и зеленью.
Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным.
Приятных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чего желаете на ужин? Башмачков или улиток? |
Ужин Ваш очень аппетитный))
А я на такие только смотрю, покупать не рискую.
Дети не оценят(