Отзыв: Лонгер Русс KFC - Слабое подобие оригинала

Достоинства: Новинка
Недостатки: Избыток соуса
Не очень давно писал обзор по другому лонгеру от Ростикс KFC, а сегодня увидел в меню новинку - Лонгер Русс.

На удивление, купить его оказалось непросто. Заказ оформлял через терминал (не люблю толкаться в живой очереди). Обычно процедура простая: ткнул пальцем в картинку и все. Для Лонгера Русс картинка отсутствовала, было только название. Поэтому алгоритм такой: надо нажать кнопку "Подробнее" под названием и тогда появится кнопка "Добавить". Нажав ее, мы сможем включить этот лонгер в заказ.

Приготовили все традиционно быстро (неспроста и Макдональдс, и Ростикс, и БургерКинг называются фастфудами). Упакован в бумагу, состава по-прежнему нет. Переборщили с соусами, поэтому бумага им быстро пропитывается, это жирный минус (причем жирный в прямом смысле слова).

Разворачиваем.

Внешний вид

Выглядит хуже, чем обычный лонгер (посмотреть можно в этом отзыве). В состав входит булочка, кусок курицы, соус на основе сметаны (с луком), маринованные огурцы и свежий порезанный лук.

Увы, выглядит это не очень аппетитно.

Раскрытый лонгер

Курица показалась более жесткой, чем в оригинальном. Соус никакой по вкусу, но кладут его много, поэтому он вытекает и помогает испачкаться.

Стоимость составляет 50 рублей. Мне новинка не понравилась, так что за те же деньги предпочту обычный Лонгер BBQ.
Время использования С 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слабое подобие оригинала

lGothica
После первого дня работы там уволилась. Посмотрев на качество отпускаемых продуктов. Стороной теперь обхожу
Дмитрий Новый
А вы отзыв на них не писали? Я бы прочитал))
lGothica
Нет. Я как-то об этом не задумывалась. ))
Дмитрий Новый
Жаль)) Когда слушал рассказ работника Макдональдса, открыл много нового для себя))
Марилуша
Тоже буквально вчера посмотрели про Макдональс, хохотали, но тем, кто туда трудоустраивается не до смеха… "Помните вы все тут лидеры, НО…"
Masha2205
Вы решили всё у них перепробовать)))
rosaliak
не люблю с большим обилием соуса
SDG89
Увидев название сначало подумал что это алкогольный напиток
Кстати, похоже))
kseniya-ksyusha
не буду брать такой, не люблю много соуса
я Рада
Мы лучше крылтев ведро)))
kontroler07
Не пробовала,зато с виду аппетитные
Дарина Я
Стараюсь избегать фастфуда
IrinKa Po
Выглядит не очень.
Trusty
Не пробовала такой. Редко туда захожу.
ksi-ma
Фастфуд он и есть фастфуд, всё казённое общепитовское, лучше дома приготовить своё домашнее.
габбер
Пробовал его. очень не понравился.
Татьяна19805
Вы каждый день там перекусываете)
Fanava
ЧТО-то соуса многовато(
Мама чемпионки
Лучше пирожки с картошкой )
Olgatka
Почту точку зрения
брадобрей
Я за ПП
Tanyulechka
На вид ужасен, честно говоря (
Дмитрий Новый
Наоборот, люблю, когда соуса много, но в этом случае его разглядывать не нужно, нужно есть))
Nastyk93
Большой кусок курицы!
Morena86
Ой, нет. Фастфуд не мое точно
NovikovRN
Мне тоже не впечатлил, оригинал получше будет. Ща хочу попробовать у них хот дог, но уже заранее думаю что меня не впечатлит. Мало у них новинок которые я бы сказал прям вау.
Raevski
сменили пару ингридиентов и все, но не смотря на это было приятно покупать его по акции 2 по цене 1
Soll
Не одобряю такую еду, но реально иногда прям хочется что-то подобное скушать и сложно это желание пересилить)
123krm123
да, на вид не особо
Alexandra04
Не покупаем такое, делаем сами как умеем