Отзыв: Array - Все хорошо, но смотритель ещё та стерва.
Достоинства: Круто, много экспонатов.
Недостатки: Жырухи в законе.
Сам музей просто офигенный! Мне все понравилось. Но произошла ситуация, которая расстроила меня на пол дня... Там есть один экспонат за который нужно типа платить и включают они его только избранным так сказать за 14 грн.
Там нигде НЕ написано что за него нудно платить ни на каком из языков. Парень иностранец постылая его включить сам так как видел что он работает (интересно там типа реактор и как он взрывался) и эти бабы сидели вконец коридора и говорили фразы типа «и так на халяву смотрел», «ну ну нажимай, ещё раз потыкай, давай давай». В итоге ему так никто не объяснил что нужно заплатить или попросить включить смотрящих. Я то говорю по русски и понимаю все... мне противно было до ужаса. Я сначала подошла к парню и сказала что платить нужно, он к ним подошёл и они ему не включили ... просто так. Ибо не хотели зады подрывать со стула. Ну и ещё раз повторюсь. Мы платили на входе. Какого фига там опять платить??? Это музей а не малый бизнес жирных баб.
| Год посещения | 2018 |
| Регион (край, область, штат) | Киев |