Отзыв: Сметана "Божья коровка" - Не плохая сметанка

Достоинства: Изготовлена по ГОСТу, хороший состав, вмеру кисленькая, сливочный вкус, не дорогая
Вновь скупаю акционные товары... на этот раз это сметана "Божья коровка". По акции цена 39 рублей

Сметана

Жирность 15%-золотая середина, и не вода и не сильно жирная.

Сметана

Написано, что это 100%натуральный продукт, изготовлена по ГОСТу.

Информация

Состав у сметаны хороший.
Изготавливается данная сметана в Московской области(Дмитров).
На вкус сметана приятная, вмеру кисленькая, достаточно сливочная. К творожной запеканка подошла как нельзя кстати.

Сметана

По сравнению со сметаной "36 копеек "(которую до этого брала так же по акции за 39 рублей) эта сметана гораздо лучше.
Цена без акции на данную сметану чуть больше 50 рублей. По вкусу она не хуже "Простоквашино" или "Домик в деревне", а вот по цене дешевле, поэтому можно смело отдать своё предпочтение именно ей.
Я с удовольствием рекомендую данную сметану к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохая сметанка

Kseniyaa3
Интересная упаковка
Лори-Лиз
Уже не один раз покупала , вполне прилична сметанка
rina440
у нас нет в продаже такой смеианы
H-Writer
Жизнерадостная упаковка) Но у нас такой нет.
ISI7
Сложно представить, как доили стада божьих коровок, для приготовления такой вот сметанки. )) Шучу. Понятно, что это торговая марка, созвучная с коровой, следовательно с молоком.
Ольга1981Шелест
Я тоже представила процесс дойки божьих коровок)))
ISI7
у меня есть реальное фото упаковки российского производителя "Живая косметика Сибири", крем для век со спермой морских ежей с 20-25 лет. так и написано на коробке (дословно).
Кто может доить божьих коровок, тот наверное и добывает в промышленных масштабах сперму у морских ежей.
Ольга1981Шелест
))))) нет слов
СПБ Оля
А отзыв Вы писали про сперму морских ежей?
ISI7
таким кремом я не пользовалась, просто у нас на Украине не продают косметику из Новосибирска. ))
я вам в личку отправила информацию по этому крему.
Получила.спасибо
СПБ Оля
Яркая упаковка. На масленицу . Сметанку к блинчикам бы .