Отзыв: Конфеты Кремлина - Арахис в конфете и финик? В подарок конфетку мы примем!

Достоинства: вкусные, красивые, с фиником и арахисом внутри
Недостатки: Состав, дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одни очень вкусные конфеты от компании "Кремлина", которые называются "Шоколадный финик с арахисом". Они бывают разных видов, но вот у нас попались конфетки с арахисом. Я вообще финики не люблю, для меня они очень сладкие, и я ничего в них не нахожу, а вот мой молодой человек - любит, поэтому большую часть этой конфетки съел он, я лишь немного попробовала. Но конфеты ему понравились, да и мне тоже. Люблю такие конфеты, у которых вместо начинки какой-нибудь фрукт или сухофрукт, например, чернослив. Итак, вот как выглядит сама конфетка - из-за наличия в ней финика она довольно большая, а финик там почти целиковый. Вот как выглядит эта конфетка:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Мой мч раньше покупал финики постоянно, это для него было большое лакомство, он покупал их целыми ящиками, и из своего опыта, он делит финики на три категории. Так что, когда мы ели конфету "Финик" от Кремлины он прочитал мне лекцию о так, какие по его мнению бывают финики, и к какому типу относится эта конфетка. Первый тип, это которые ему больше всего нравятся - они могут быть от светло-кремового до песчаного цвета. Эти финики сухие и твердые, но они наименее сладкие из всех видов, лишь слегка сладковатые. Ну, мы знаем, что в финиках часто заводятся жуки, они очень любят финики, потому что они сладенькие. И вот этот первый тип фиников жуки любят больше всего. Кусать такие финики надо с силой. Вид конфетки сбоку и вот тут мы видим, что там изображен арахис:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Второй тип фиников, которые выделяет мой эксперт по финикам такой: цвет у них коричневый (может быть от желто-коричневого до темно-коричневого), и они более сладкие и такие мясистые, у них водянистая мягкая кожура. В таких финках всегда есть пространство между косточкой и оболочкой. Жуки такие финики тоже едят с удовольствием.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

И третий тип, к которому как раз относятся финики в этих конфетах - это очень сладкие финики. Цвет у них, как и у вторых. Косточка у них отделяется, но сильно облеплена. На вкус такие финики напоминают варенье или мед. Такие финики жукам не нравятся, потому что им там неудобно двигаться и откладываться яйца, так как масса очень вязкая. Такие финики можно поесть раз или два, но постоянно их есть не получается, потому что они очень сладкие. Так вот наши конфеты - это третий тип. Вот как выглядит сама конфетка, она довольно большая:

Это ее вид сзади:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

А вот фантик от этих конфет в развернутом виде:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Тут вот указан состав, но состав у этих конфет не очень. Глазурь, естественно, сделана с помощью заменителя масла-какао, также там есть Е1422, это модифицированный крахмал, который обычно добавляют в йогурты и молочку.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Калорийность этих конфет довольно высокая - она составляет 358 килокалорий на 100 грамм, ну это еще потому что и финики тоже являются очень калорийным продуктом, они очень сладкие. Но я финики есть не могу, после этих рассказов, что там внутри них делают жуки (а именно откладывают яйца и ходят в туалет), я не могу есть финики. Да, и не люблю я их. Не моя еда.
Продаются такие конфеты в пакетиках по 200 грамм и стоит один такой пакетик 106 рублей. Срок годности у этих конфет составляет полгода.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Производит эти конфеты ЗАО "Конкорд" в Московской области, о чем тоже указано на фантике. И как ни странно, состав тоже прописан на фантике, это большая редкость.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Производятся конфеты в городе Люберцы, тут вот также указаны все контакты фабрики Кремлина и их сайт:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

И вот, что у этой конфетки внутри:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Посмотрим поближе еще, чтобы разглядеть арахис:

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

В общем, нам эти конфеты очень понравились, они оказались вкусными и хорошими, хотя состав оставляет желать лучшего, но выбора у нас особого нет, потому что такой состав почти во всех конфетах. Немного раньше, мне уже доводилось пробовать и другие подобные конфеты, от ЗАО "Конкорд" ("Кремлина"). Это были очень вкусные конфеты "Апельсин шоколадный". Конфеты "Апельсин шоколадный", как и конфеты "Шоколадный финик" - изготавливаются не по ГОСТу, а по ТУ.
Советовать я эти конфеты "Шоколадный финик", конечно же, буду, и поставлю им пятерку, потому что вкусные, красивые и ими - совсем не стыдно угостить кого-нибудь.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Арахис в конфете и финик? В подарок конфетку мы примем!

Svetochka198823
Не люблю финики
katerina0888
А мне нравятся )). Но не в конфетах
Собакина Долли
И мне самой, они - особо не нравятся
Aelitochka13
На вид конфета совсем не аппетитная
Ну, не знаю
Djulia 18
Выглядит аппетитно.
Собакина Долли
Да, вполне аппетитно выглядит)
katia0312
Не люблю финики с детства, читаю
Собакина Долли
Вот и я сама - не люблю их
Любовь666
Читаю
Ясно, Ок
dimatello2007
боюсь кремлина покупать, после того как попались перехимиченные с инжиром.
Собакина Долли
Правда?, а я никогда и не думала, про подобное.
Borchik
Нет, Кремлине больше не доверяю, несмотря на Ваш позитивный отзыв((
Собакина Долли
Понятно, а мне пока с их продукцией - везло. И буду иметь ввиду, про такое!
LediOlga
Я бы такую съела с удовольствием:)
Довольно вкусные конфеты))
крыска
Не видела конфеты данного производителя. Надо попробовать.
Собакина Долли
Да, довольно неплохие конфеты!))
infekcia2008
Мечта!