Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-901WF Сибирь - Не оправдала моих ожиданий.

Достоинства: Расцветка, большие надувные колеса, бооольшой капор, огромная корзина для продуктов, теплый чехол для ножек.
Недостатки: Отсутствие наклона у сидения в 90 градусов, вес, норовит завалиться на бок, не помещается в багажник.
Вот и пришло время рассказать Вам о нашем "новом" транспорте. Колясочку мы купили бу, состояние хорошее, внешний вид тоже, что говорит о том что коляска долговечна, а это несомненно плюс! Когда я притащила ее домой, муж был возмущен, почему у нас один ребенок и ТРИ коляски))) (первая люлька, вторая Прогулочная коляска Espiro Magic 4).

Капелла порадовала меня, нежной розовой расцветкой, большими надувными колесами, бооольшим капором, огромной корзиной для продуктов, теплым чехлом для ножек. Моя доча, гордо восседала в нем, но постоянно сползала вниз из-за отсутствия наклона у сидения в 90 градусов, это первый минус который я в ней нашла. дальше-больше, она ооочень тяжелая по сравнению с нашей предыдущей коляской, из-за трех точек опоры (передние колеса сдвоены), она иногда очень норовит завалиться на бок, пристегивая теплый чехол, его уже практически не реально натянуть на ножки. Вообщем, ожидала я от коляски, намного большего, но душу греет что это временный транспорт. ах, да еще один минус на мой взгляд, это то что ее не реально запихнуть в машину-седан, приходиться снимать колеса, что не совсем удобно, когда на улице мокро и грязно!
Общее впечатление Не оправдала моих ожиданий.