Отзыв: Сериал "Мышеловка на три персоны" (2017) - Эти дамы снова влипли в историю!
Достоинства: Хороший увлекательный детектив
Режиссер Алексей Праздников, он же и актер (например, сыграл в фильме "Военная разведка. Западный фронт", здесь же он и режиссер, как и в фильме из этой серии "Первый удар"). А режиссерские работы Алексея Праздникова - "Трое в лифте, не считая собаки", "Погоня за тремя зайцами", "Марафон для трех граций" - это предыстория сюжетов о трех занятных подружках, которые вечно влипают в загадочные истории.
И вот в этом мини-сериале Катя, Ира и Жанна снова в детективной связке! Они не ждут милостей от... полиции! Они привыкли расследовать свои беды сами! И если сюжет не стопроцентно блещет, то актерская игра трех женщин - это прелесть! Профессионально, красиво, достоверно! На них приятно смотреть, а их героини - это эталон настоящей дружбы!
Кстати, если хотите лучше понять характеры этих трех замечательных подружек, то надо начинать вот с этого фильма -"Убийство на троих". И как хорошо, что появились продолжения! Любителям юморных детективов - рекомендую!
Общее впечатление | Эти дамы снова влипли в историю! |