Отзыв: Конфеты Sand - Кислятина с мусором

Достоинства: Состав
Недостатки: Кислые, невкусные, попадаются осколки косточек
Очень я уважаю сухофрукты и особенно курагу (кайсу), поэтому частенько покупаю с ней конфетки. Однако мои любимые Виваль пропали из продажи в Ашане, есть только клубника в белом шоколаде и все. Подождав пришлось приняться за перебор других представителей в мире конфет с участием сушеного абрикоса и шоколада.

Конфеты Sand Курага в шоколаде фото

Взяла немного на пробу героя этого отзыва и весьма рада, что купила совсем немного буквально шесть штук. Упаковка у конфет скромная невзрачная, но это не главное. Главное вкус, а он просто ужасный.

Конфеты Sand Курага в шоколаде фото

Шоколадной глазури тонюсенький слой, но это не так плохо, потому что она совершенно невкусная и резинистая. Однако самый основной ингредиент собственно, желанная курага просто кошмарно кислая. Более кислого представителя не встречала. Кисло настолько что не скривиться невозможно. Причем это не в единичной конфетке случайно попался кислющий представитель. Съев все морщась и ругаясь, я убедилась, что начинка во всех одинаково кислая.

Конфеты Sand Курага в шоколаде фото

Следующая неприятность заключалась в том, что в одной конфете из шести мне попались мелкие жесткие осколки, наверное, косточек. Осколки были такими мелкими, что выбрать их не представлялось возможным и пришлось выплюнуть все во избежание проблем.

Конфеты Sand Курага в шоколаде фото

Состав, как для конфет неплохой, только что толку, если не вкусно, да и есть опасно. Кстати производитель честно признается на фантике, что осколки косточек у них дело обычное из-за натурального сырья. Интересно, а почему при том, что я съела много килограмм Виваль мне в них никогда ничего не попадалось.

Конфеты Sand Курага в шоколаде фото

От себя рекомендую обходить стороной эти конфеты с неприятными сюрпризами. Цена у них немаленькая 580 рублей за килограмм при таком низком качестве.
Время использования 6 штук
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кислятина с мусором

Helennn197
У нас такие были в новогоднем подарке,очень понравились
Марилуша
Курага "Естественный отбор… После расколотых костей, попавших прямо в пищеварительную систему, выживет сильнейший"… Я, пожалуй, воздержусь от аттракциона неслыханной щедрости производителя, которому даже костей для нас не жалко…
svetlananatali
Спасибо ,а то видела такие хотела купить
Марина Гейдрих
Спасибо, буду знать. Пройду мимо них.
Янабузин
предпочитаю просто курагу. Без шоколада
Criolla
Странно
Рыжа-я
Сразу зуб заныл, когда про косточки прочитала((
ленуська59
такая цена высокая, а конфетка ерундовая оказалась
bobikuteplo
Порубили вместе с косточками :)
Vitella
Да и в составе этих конфет ничего привлекательного нет. Масла какао всего 12%, а вот его заменителя, полагаю, значительно больше :(
МаринаЛьвовна
так написала, что и пробовать точно не захочешь.
severok2
Скраб для кишечника за 580 руб. :) Многие конфеты с фруктами с косточками, к сожалению, стали этим грешить. Оптимизация производства. Или откровенно повидло кладут.
BarsFerrari
Точно мимо, только пломбу поставил))
Благодарю за отзыв)))
volcko
Очередной не порядочный производитель продуктов. Что-то много их…
Полезная информация
Mika
Кислятина с мусором… Прелесть какая)
IRR1080
Мимо.
Виола0701
Обожаю сухофрукты в шоколаде.Но такие точно не станешь покупать,скорлупу за такие деньги(
мей-кун19
Лучше объединить дольку шоколада с горсточкой сухофруктов.
ko745
обидно , что за такую цену и такой продукт подсовывают
Morskaja ja
Фуу
Лапушечка
жаль…
julenjka92
Я и не любитель подобного.
Точно не моё!
Volga79
Я вообще не люблю сухофрукиы в шоколпде, хотя есть приличные…но как то редко попадаются
каракуля
Фу
Matilda88
ого а начинка какая аппетитная) жаль качество плохое
Sweet-88
Мне всегда нравился чернослив в шоколаде с грецкими орехами самарский (у нас даже кошка его лопает за обе щеки), брала каждый раз сразу по несколько коробок, когда проезжали город. А вот курага тоже не впечатлила.
Vasiliy Tupaev
ведь предупредили что возможно попадание косточек. читайте перед употреблением и будет вам счастье)…по поводу начинки могу сказать что производитель не виноват.не добросовестный поставщик кураги портит все впечатление о продукте