Отзыв: Полоцкий Софийский собор (Беларусь, Полоцк) - Один из старейших , исторических соборов
Достоинства: красивый
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток!
Летом 2017 года я отдыхала в Белоруссии, и ездила на экскурсию в Полоцк с посещением Органного концерта в Софийском Соборе.
На берегу Западной Двины в в самом центре Полоцка на высоком холме возвышается белоснежный Софийский собор.
Каждое воскресенье в 15.00 для туристов и почитателей классики проходят концерты органной музыки.
Билет на концерт органной музыки стоил 10 белорусских рублей. В наш билет экскурсия в музей не входила, да и мы если честно были ограничены во времени, потому элементарно бы не успели.
Продолжительность концерта была 45-50 минут, но для меня они пролетели очень быстро. Музыка была великолепной, такого звучания не услышишь по телевизору или в записи!
К сожалению, фотографий я сделала мало, так как не думала на тот момент, что проявлю желание написать отзыв.
Всем приятных путешествий.

Всем приятных путешествий.