Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Точка, точка, запятая...
Достоинства: Удобно, красиво, цена
Недостатки: Есть небольшие
Подводками для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin пользуюсь на протяжении полугода. За это время, мною было куплено, 3 лайнера, которые представляют из себя фетровые подводки-фломастеры с тонкимии наконечниками.
На фото представлены все 3, приобретенные мною в разное время.
801-черный.
804-коричневый.
Первой моей покупкой был фломастер коричневого тона под номером 804.
Стрелки, в коричневом цвете, смотрятся очень мягко и нежно, в сравнении с черными.
И отлично подходят для дневного макияжа или офисного.
Помимо оттенка, меня порадовало и нанесение, в сравнении с обычной жидкой подводкой: фломастером сделать аккуратную линию оказалось гораздо проще, нежели кисточкой. Кроме того, силой нажатия, можно регулировать толщину линии.
Оказалось, что за столь не продолжительный период времени, стоимость выросла со 199 рублей до 299 рублей.
Вторая подводка, прослужила мне, гораздо дольше предидущей. Возможно, по причине того, что на этот раз я купила не со стенда, а попросила достать из "закромов" продавца-консультанта...
Вообще, для продления срока использования, такие лайнеры, советуют хранить не в косметичке, а в органайзере вертикально, наконечником вниз.
И от использования, у меня сложилось впечатление, что в оттенок 804 не доливают объем красящего вещества, в то время, как в 801 его, кажется, в избытке.
По крайней мере, отрисовать аккуратную стрелку в черном 801 оттенке гораздо сложнее. Но возможно, это эффект цвета. Который, при моем цветотипе внешности, смотрится немного вульгарно.
Однозначно еще буду покупать, но исключительно в цвете 804.
Все три лайнера покупала в магазине "Магнит-Косметик", если попасть на дни проведения акции и скидок, получается весьма выгодно.
-цвет 804
-цена
-удобство
-не размазывается
-не стягивает кожу
-не растрескивается
Минусы:
-804 быстро заканчивается
-801 краска в переизбытке
А вот отзыв еще об одном полюбившемся продукте от Vivienne Sabo
На фото представлены все 3, приобретенные мною в разное время.
801-черный.
804-коричневый.
Первой моей покупкой был фломастер коричневого тона под номером 804.
И отлично подходят для дневного макияжа или офисного.
Однозначно еще буду покупать, но исключительно в цвете 804.
-цвет 804
-цена
-удобство
-не размазывается
-не стягивает кожу
-не растрескивается
Минусы:
-804 быстро заканчивается
-801 краска в переизбытке
А вот отзыв еще об одном полюбившемся продукте от Vivienne Sabo
Время использования | Полгода |