Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Безбашенные квадраты или производитель!

Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: Состав, цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня мой отзыв будет снова посвящен сухим завтракам. На этот раз хочется вам рассказать о готовых сухих завтраках от Nestle "Cini Minis" с корицей.
Иду я, как обычно по супермаркету в поисках наших любимых завтраков и тут мне попадаютя эти безбашенные квадраты, да еще и акция на них. Сразу в голову лезит заманчивая реклама, вообщем пришлось покупать. Цена около 80 рублей ( по акции) за 250 грамм.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

С обратной стороны вот такая картина)). Даже не знаю для взрослого или для ребенка эти картинки))...

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Теперь хочу сказать о составе, тут барабанная дробь //... Так как мы часто берем хлопья этого производителя и были уверены, что о нашем здоровье думают, состав в магазине не посмотрела. Его я увидела уже дома, естественно ребенку я их не дам.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Я очень была огорчена, не ожидала таково вот... Масло, конечно, сейчас везде суют, но все же стоит себя ограничивать в подобных продуктах.

Так же, как и в предыдущих хлопья производитель советует чем нужно дополнить завтрак до полноценного.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Также информация о энергетической ценности и о витаминах и минералах.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Теперь о вкусе. Насыпаем в тарелку, заливаем молоком.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Скажу честно, в первый раз не понравилось, показалось слишком много корицы. В дальнейшем я конечно же лучше распробовала и вкус мне стал нравится.
Рекомендовать буду лишь только потому, что попробовать такой вкус довольно интересно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безбашенные квадраты или производитель!

Natalylav
С корицей пропущу
NataOlsh
не считаю такое завтраком. Ребенок должен завтракать полноценно.
kontroler07
Ну один раз можно ,и без молока
Valentinka555
Ненавижу корицу, купила по прихоти дочки - так и выкинули:))
Ekaterinushka
вкусно, но не полезно, но все-таки изредка покупаю
iokasta
а мы по-простому - каша или творог ))) морды прикольные
4ucheba
Можно иногда
12SElena12
Если честно, не понравилась упаковка. Интересно, на какую целевую аудиторию они рассчитывали?
tatoou
А я очень люблю корицу))надо попробовать))
Lacrimosa7002
Я люблю простые шарики
ooo12
Лежит в шкафу такая пачка.
Kleo98
Нужно будет попробовать)
peonylion
детям бы не стала
svetlananatali
Все время хотела купить попробовать.
Djulia 18
Хороший завтрак.
Gds060
Я бы поела
Мася-Мася
детям наверное такая упаковка понравится, они всяких "героев" любят
IvgaLis
Первый раз такой завтрак вижу)
Dimaly0
Неплохо выглядит.
TaTka M
мне понравились, только я без молока ела
tn1963tn1963
Побаиваюсь таких калорийных.
AnnaMilla
У нас ни кто не ест такие вещи. А жаль(((
mari07121987
Я корицу не очень любю
Ягодка45
забавное оформление упаковки
Fanava
Мой сын их обожает!
Cukl
Чуть-чуть пробовала грызла как печенье, то что корицы много понравилось, но завтракать я таким не буду
Марсель
состав такой конечно)