Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Безбашенные квадраты или производитель!
Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: Состав, цена.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня мой отзыв будет снова посвящен сухим завтракам. На этот раз хочется вам рассказать о готовых сухих завтраках от Nestle "Cini Minis" с корицей.
Иду я, как обычно по супермаркету в поисках наших любимых завтраков и тут мне попадаютя эти безбашенные квадраты, да еще и акция на них. Сразу в голову лезит заманчивая реклама, вообщем пришлось покупать. Цена около 80 рублей ( по акции) за 250 грамм.
Так же, как и в предыдущих хлопья производитель советует чем нужно дополнить завтрак до полноценного.
Рекомендовать буду лишь только потому, что попробовать такой вкус довольно интересно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Безбашенные квадраты или производитель! |