Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - 5 в 1 - громко сказано.
Достоинства: ☑ матирует ☑ отшелушивает ☑ тонизирует ☑ подойдёт для чувствительной кожи ☑ цена ☑ запах
Недостатки: ☒ не избавит от черных точек ☒ не все шелушения устраняет ☒ кое-что в составе
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Сегодня я хочу поговорить о многофункциональном средстве от марки "Чистая линия".
Моё внимание привлекла вся серия под названием "Идеальная кожа". Я уже писала об отличном креме против прыщей, но сперва нужно очистить кожу. И в этом нам поможет средство 5 в 1 "Идеальная кожа".
Средство я купила в ИМ Озон за 124 рубля.
Мне нравятся упаковки в виде тюбиков. Мне кажется, что это очень удобно, экономично и антимикробно, скажем так:)
Внешний вид продукта:
Средство позиционируют как " 5 в 1".
- чистая и свежая кожа.
- становится меньше черных точек.
- матовость кожи на 12 часов.
- сокращение воспалений.
- улучшение цвета лица.
Средство можно применять тремя способами:
- как гель. Просто вспениваем, умываемся и тут же смываем.
- как скраб. Наносим на влажное лицо и массируем минуту.
- как маску. Наносим на влажное лицо и оставляем на 3-5 минут.
Как гель это средство невозможно использовать, просто потому что у него не гелевая текстура, а кремовая и он совершенно не пенится.
Как маску применять можно, но пока её смываешь, всё равно идёт эффект скрабирования.
Так что, основная функция этого средства- это эффект скраба.
Позже, расскажу об эффекте от применения.
А пока взглянем на состав.
Скрабирующие частицы на лице не видно вообще, поэтому покажу на руках. Надеюсь их видно.
Средством пользуюсь более двух недель. За это время использовала его 4 раза как скраб и 2 раза как маску для лица.
Как скраб средство подходит для чувствительной кожи. Скрабирующие частички малюсенькие и мягкие. Кожу не травмируют вообще. Но возникают другие проблемы. Я не заметила исчезновения черных точек не только после первого применения, но и после четвёртого. Также, скраб не способен справиться с сильными шелушениями на сухих участках кожи. У меня это участки у губ. А вот щеки избавил от шелушения мгновенно. В общем, как скрабу ставлю средству 4 балла.
Как маску наношу его на пять минут. За это время можно вдоволь насладится эффектом охлаждения, благодаря эвкалипту в составе. Это очень приятно! Тонизирует! После такой маски кожа становится мягкой и гладкой. Поры правда уже не становятся, как это бывает после использования простой белой глины. Но и излишней сухости не возникает. Пока смываешь маску, всё равно действует эффект скрабирования. Кожа становится абсолютно матовой. На сколько долго - не знаю, сразу наношу увлажняющий крем. В общем, как маске тоже ставлю 4 балла.
Хочу подытожить списком плюсов и минусов средства.
ПЛЮСЫ:
- приемлемая цена за объём в 120 мл.
- удобная упаковка.
- приятный запах.
- в составе белая глина, цинк, эвкалипт.
- потрясающий охлаждающий и тонизирующий эффект от эвкалипта в составе.
- подойдёт для чувствительной кожи. Мягкое скрабирование.
- хорошо очищает щеки от шелушений.
- избавляет кожу от излишком себума.
- в комплексном уходе устраняет воспаления.
МИНУСЫ:
- не избавляет от черных точек.
- не везде устраняет шелушения.
- некоторые компоненты состава.
В итоге, ставлю средству 4 балла. Оно мне понравилось, конечно не без греха, но и стоит не дорого. И им очень приятно пользоваться!
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Средство я купила в ИМ Озон за 124 рубля.
Внешний вид продукта:
Средство позиционируют как " 5 в 1".
- чистая и свежая кожа.
- становится меньше черных точек.
- матовость кожи на 12 часов.
- сокращение воспалений.
- улучшение цвета лица.
Средство можно применять тремя способами:
- как гель. Просто вспениваем, умываемся и тут же смываем.
- как скраб. Наносим на влажное лицо и массируем минуту.
- как маску. Наносим на влажное лицо и оставляем на 3-5 минут.
Так что, основная функция этого средства- это эффект скраба.
Позже, расскажу об эффекте от применения.
А пока взглянем на состав.
Хочу подытожить списком плюсов и минусов средства.
ПЛЮСЫ:
- приемлемая цена за объём в 120 мл.
- удобная упаковка.
- приятный запах.
- в составе белая глина, цинк, эвкалипт.
- потрясающий охлаждающий и тонизирующий эффект от эвкалипта в составе.
- подойдёт для чувствительной кожи. Мягкое скрабирование.
- хорошо очищает щеки от шелушений.
- избавляет кожу от излишком себума.
- в комплексном уходе устраняет воспаления.
МИНУСЫ:
- не избавляет от черных точек.
- не везде устраняет шелушения.
- некоторые компоненты состава.
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Время использования | 2,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |